31 янв. 2014 г.

Гель-лаковое покрытие в домашних условиях GelColor by OPI. Часть 2. Удаление

Добрый день, дорогие!
Сегодня, как и обещала, я расскажу вам как снимать гель-лаковое покрытие, и еще об общем впечатлении от гель-лакового покрытия)
Спустя неделю после нанесения я резанула ножом по ногтю указательного пальца и отрезала кусок гель-лакового покрытия (случайно конечно), ноготь остался цел, а лак пришлось снять. Вообще эту неделю ноготь немного отрос, но покрытие держалось очень крепко, я уверена, что проносила бы его долго.


25 янв. 2014 г.

Гель-лаковое покрытие в домашних условиях GelColor by OPI. Часть 1. Нанесение

Девочки, сегодня я впервые от и до делала сама себе гель-лаковое покрытие и мне не терпится с вами поделиться этим процессом.
Под катом будет много фото и букв.

22 янв. 2014 г.

Изумрудно-аметистовый дуэт

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Сегодня я хочу показать вам два лака-голографика, а в качестве бонуса еще и стемпинг в конце поста.

Парикмахер Алекс Контье рекомендует...

Здравствуйте, девушки!
В конце прошлого года я решила поучаствовать в проекте "Парикмахер Алекс Контье рекомендует...", проводимом в блоге двух замечательных девушек Яны и Юли - Beauty Insider.

Малютки OPI из коллекции San Francisco

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу показать вам миниатюрки лаков из коллекции OPI Осень-Зима 2013-2014, посвященной американскому городу Сан-Франциско.

MaxiCase декабрь 2013

Здравствуйте, дорогие!
Давненько я не рассказывала вам о коробочках (только в предыдущем блоге), сегодня решила исправить эту ситуацию. Поводом послужил выигранный мной MaxiCase декабрь 2013. Сказать, что я рада выигрышу - это не сказать ничего. Наконец-то у меня появилась возможность попробовать этот не самый дешевый коробочный сервис!
Вот сколько всего интересного было в этой увесистой коробочке.

Презентация GranVie

Вот в такие моменты я начинаю думать, что я действительно блогер....
Все началось с того, что мне написала замечательная девушка Индира. Она позвала меня на встречу, посвященную презентации GranVie. Подобное письмо, конечно, не было для меня новым, иногда очень-очень-очень иногда меня куда-нибудь да приглашают, но поскольку мне не с кем оставить своего сыночка, я все время отказываюсь. В общем-то и в этот раз я поступила аналогично, но милая Индира предложила прийти мне вместе с моим малышом. Хм... я решила рискнуть, ведь я ужасно любопытная и в принципе люблю всякие тусовки.

Вступительное.

Здравствуйте, дорогие!
Меня зовут Ксюша и это моя вторая попытка вести свой блог, надеюсь, что она будет более успешной)))
Изначально я не думала, что меня это так затянет, поэтому завела себе блог на не самой популярной платформе - в Яндексе: http://yesks.ya.ru/. Но прописав целый год почти в никуда (комментарии были крайне редки, хотя посещения были и они отражались в статистике) я поняла, что мне хочется общения, обратной связи. И вот я здесь.
Надеюсь, что тут я найду еще больше друзей.
В ближайших планах у меня:
- Перенести несколько постов из старого блога сюда, чтобы этот блог не казался пустым
- Написать пару новых постов
- Устроить Give Away, посвященный сразу двум событиям: году моего блогерства и переезду в Blogger
Ну и чтобы пост был с картинкой, помещу-ка я себя во всей красе у новогодней елки)))

Ну что ж, поехали!!!