31 июл. 2015 г.

Немного мятного стемпинга

С тех пор, как я устроилась на работу, у меня совершенно нет времени на маникюр. Хотя нет, время есть - по ночам, но вот чтобы сфотографировать, на это времени определенно нет. Поэтому в блоге так мало постов, тем не менее на работе во время обеда я все же успеваю сделать парочку телефонофото и скинуть их в Instagram. И от этого мне становится прямо ну очень стыдно, ведь не все мои читатели следят за мной и там, а блог простаивает... Поэтому сегодня у меня не совсем обычный пост. Я просто покажу вам фото из Инсты. Два маникюра, объединенные стемпингом мятного цвета)

29 июл. 2015 г.

День бренда Zepter Cosmetics

Привет-привет!
Я еще к своему стыду совершенно не знакома с брендом Zepter Cosmetics, а ведь очень хочется, поэтому очень постараюсь попасть на день этой марки и надеюсь увидеться там с вами))

Фиолетовые розы на фисташковом поле

Привет-привет!
Давно у меня не было маникюров?
Сегодня хочу показать вам две новинки от Morgan Taylor, украшенные стемпингом.

21 июл. 2015 г.

Две глубоко очищающие маски: Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask и Lumene Deep-cleansing Peat Mask

Привет-привет!
Я, как обладательница жирной, склонной к высыпаниям кожи, просто не представляю себе жизни без очищающих масок на основе каолина (белой глины), перепробовала я их много разных, сегодня расскажу о двух. Одну из них я покупала уже не раз и буду покупать, каждый раз сдерживаюсь, чтобы не купить сразу коробку (а вдруг перестанут выпускать?))))) Другая же мне не просто не понравилась, она мне не подошла и вызвала противоположный ожидаемому эффект. Итак, это Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask и Lumene Deep-cleansing Peat Mask

13 июл. 2015 г.

Крем Коллаген для рук Librederm anti-age line Collagen

Привет, мои хорошие!
Сегодня расскажу вам про крем для рук. Вообще, очень люблю различные крема для рук и использую всегда сразу несколько. Крем Коллаген для рук Librederm Collagen относится к антивозрастной линейке 45+ и, казалось бы, мне его еще рано использовать, но я считаю, что для рук это не применимо, им нужна "тяжелая артиллерия".

11 июл. 2015 г.

Super Rock FM: франкен

Привет-привет!
Заключительная тема проходившего в июне Super Rock FM - франкен. У меня как по заказу оказался неношеный франкен, который сделала Настя, хозяйка блога о корейской косметике и не только.

8 июл. 2015 г.

Super Rock FM: градиент

Привет, девочки!
Следующей темой июньского марафона был градиент. Я решила сделать не просто градиент, а градиентный стемпинг по градиентному фону. Получилось бледновато из-за недостаточной пигментированости и контрастности выбранных лаков, но мне все равно понравилось)

5 июл. 2015 г.

Super Rock FM: трафареты

Привет-привет!
И сразу прошу прощения за то, что не до конца показала вам свои марафонские маникюры июня. А ведь я не пропустила ни одного дня в Instagram. Но теперь ногти сломаны, так что никаких новых маникюров не предвидится и я могу со спокойной душой написать о прошлых) Итак, тема: трафареты.