31 авг. 2015 г.

Max Factor: две туши, тени и подводка

Привет, дорогие мои!
Сегодня расскажу вам сразу о нескольких продуктах марки Max Factor, некоторые из которых к тому же являются новинками.


26 авг. 2015 г.

Есть ли жизнь без баночек? Салфетки Filabe

Привет-привет!
Еще в июне мне посчастливилось принять участие в эксперименте. Мне предложили целый месяц не пользоваться кремами для лица, а так же различными очищающими средствами, все это призваны были заменить салфетки Filabe.
Для моей жирной, проблемной и слегка возрастной (31 год) кожи мне подобрали сразу три вида салфеток Filabe: Moisturizing (увлажнение и питание)28 штук, Skin Clear (уменьшение воспалений и камедонов, нормализация жирового баланса кожи)28 штук, Anti-Aging (повышение упругости и эластичности кожи)14 штук.

24 авг. 2015 г.

Полоски и цветочки

Привет, мои хорошие!
Сегодня покажу вам розочки на мятно-полосатом поле. Почему-то мне всегда нравилось вот такое сочетание графичности и цветочков.

20 авг. 2015 г.

Allure Sample Society Август 2015

Привет, мои дорогие!
Давненько я не заказывала коробочки Allurebox (бывший Glambox), почти год, но пройти мимо коробочки, посвященной дню рождения сервиса, я не смогла, поэтому сегодня покажу вам ее состав.

19 авг. 2015 г.

Жидкость для снятия лака Mavala Cristal Nail Polish Remover

Конечно же все, кто красит ногти, неизбежно сталкиваются с проблемой снятия лака. Почему проблемой? Да просто потому, что мало нам "ароматов", источаемых самими лаками, так жидкости для их удаления окончательно добивают обоняние наше и наших близких. Плюс ко всему многие ЖДСЛ сушат ногти и кутикулу, да и вообще являются агрессивными по отношению не только к нам, но и к окружающей среде.
А что если я скажу вам, что существует средство для удаления маникюра, которое решает все эти проблемы разом?

13 авг. 2015 г.

Солнечный персик

Привет-привет!
Сегодня я хочу показать вам очень летний, на мой взгляд, маникюр. Очень яркий и солнечный, основой для которого послужил мой любимый летний лак China Glaze Sun of a Peach

8 авг. 2015 г.

Уход за ногами Librederm

Лето - такое время года, когда наши ножки особенно нуждаются в уходе, ведь они максимально открыты, а мы хотим, чтобы наши пяточки в босоножках выглядели красиво. Ну а долгие прогулки на высоком каблуке, как избежать чувства тяжести и усталости в ногах? 
Вот как раз о помощниках для наших ножек я и хочу сегодня рассказать.