30 нояб. 2015 г.

Лимитированая коробочка Allurebox посвященная 20-летию сети Рив Гош

Привет-привет!
Эта коробочка долго держалась в секрете, команда Allurebox лишь говорила, что в скором времени выйдет очень крутая лимитка, но какая не сообщалось. Когда объявили подписку, в группе ВК стали сомневаться: а вдруг там будут ривгошевские бюджетные марки: Eva Mosaic, Гурмандиз или какие-нибудь другие, тем не менее закрылась подписка очень быстро. Но я успела заказать, так как люблю магазин Рив Гош больше всех остальных косметических сетей и была уверена, что и в этот раз он не подведет

25 нояб. 2015 г.

Минутка блоггерско-лакоманьячного юмора. Часть 8

Почти год я не писала эту рубрику, а ведь тем временем интернетных картинок становится все больше и больше. Так что сегодня очередная небольшая подборка, смейтесь на здоровье

18 нояб. 2015 г.

13 нояб. 2015 г.

Флэштату в любое время года!

Привет, девочки!
Последние два года мир накрыла волна флэштату, не миновала она и меня, но, к сожалению, с сайта магазина Lady Queen они шли ко мне больше двух месяцев и пришли только осенью, а ведь это летнее украшение, но я не растерялась и приспособила их для нейл-арта, приглашаю вас посмотреть на результат.

11 нояб. 2015 г.

Дебютная коробочка от блога Beauty Insider - Beauty Insider Magic Box

Привет, мои дорогие!
Что-то у меня последнее время коробочный бум, так что готовьтесь) Наверное давно не заказывала и изголодалась. Но коробочка, о которой я расскажу сегодня - особенная. Это первая коробочка, созданная авторами популярного и авторитетного блога Beauty Insider.

8 нояб. 2015 г.

Лимитированая монобрендовая коробочка Academie от Allurebox

Привет, мои дорогие!
Вот и до заснеженного Сургута доехала лимитированная коробочка Allurebox. На этот раз она была монобрендовая, созданная совместно с французским брэндом профессиональной косметики Academie Scientifique Beaute (Academie). Последнее время я практически не заказываю бьютибоксы, но этот заинтересовал меня возможностью попробовать полноценный комплексный уход одной марки.

6 нояб. 2015 г.

Lush: очищающее средство Ангел и Мятно-шоколадная маска

Привет-привет!
Сегодня я расскажу вам о двух средствах от Lush, которые я не только с удовольствием использовала, но в процессе изготовления которых мне посчастливилось принять участие. Да-да, я сама готовила эти средства для себя и для других покупателей продукции Lush. Было очень увлекательно, но поскольку процесс приготовления должен быть стерильно чистым, сфотографировать его мне практически не удалось.
Но ближе к теме. Расскажу я вам о двух бестселлерах марки Очищающем средстве Ангел/Angels on bare skin и Мятно-шоколадной маске/Cupcake.