29 февр. 2016 г.

BeautyInsider MagicBox #3

Привет-привет!
Я к вам с очередной коробочкой от БьютиИнсайдеров. В этот раз вокруг нее разразился очередной скандал. Я, читая отзывы в интернете, уж было совсем поддалась общему негативному настрою, но получив коробочку, "пощупав" все в живую поняла, что "не так страшен черт". Да и вообще, коробочка мне в принципе понравилась. Но от слов к делу...

13 февр. 2016 г.

Маникюр ко Дню Влюбленных

Привет, мои хорошие!
Поздравляю всех влюбленных и только собирающихся с наступающим днем Святого Валентина!
В честь этого праздника покажу вам совсем не свойственный мне розовый маникюр, да еще и с сердечками)

10 февр. 2016 г.

Воздушная пенка для умывания Sentio

Привет, мои дорогие!
Полтора года назад я рассказывала вам о двух кремах для лица российской марки Sentio, тогда я высказала свое сожаление об отсутствии в ассортименте марки очищающих средств и вот недавно у них появились пенки для умывания. Об одной из них я вам сегодня и расскажу.

5 февр. 2016 г.

Многофункциональный увлажняющий крем Steamcream

А что я все о лаках, да о лаках? Давайте сегодня я расскажу вам о многофункциональном креме Steamcream.
Крем этот интересен хотя бы тем, что его баночка - настоящий объект коллекционирования, дизайн бывает разнообразный: с различными тематиками, у меня, например, новогодний, называется Spark (Искра), поэтому не удивляйтесь новогоднему антуражу поста)

1 февр. 2016 г.

Мой первый Chanel

Привет-привет!
Буквально перед самым Новым Годом мне посчастливилось выиграть лак Chanel. Вот такое вот новогоднее чудо. Розыгрыш проходил в сообществе Nail Polish Mania. Это мой первый Chanel, поэтому под катом будет много фото, много букв и совсем не будет нейл-арта)