10 февр. 2014 г.

Масло-сыворотка для бюста Florame Bust Oil Curve & Firmness

Здравствуйте, мои дорогие!
Согласитесь, что уход нужен не только коже лица или рук, нужно не забывать и о области груди и декольте.
Поэтому я хочу рассказать вам о Масле-сыворотке для бюста Florame Bust Oil Curve & Firmness.

Вообще, я не могу сказать, что у меня есть какие-то уж очень большие проблемы с грудью. Мне просто хочется поддерживать ее в хорошем состоянии и слегка добавить упругости. Хорошее состояние - это не только от природы, но и благодаря тому, что я постоянно использую какие-нибудь средства для груди, до этого у меня был гель от Clarins, который частично помог мне восстановить грудь после кормления грудью, я о нем писала тут, но главным его минусом была неэкономичность.

Итак, на повестке у нас 100% натурально масло Florame. Оно помещено в стеклянную бутылочку объемом 50 мл. Бутылочка снабжена удобной пластиковой помпой-дозатором:
Само масло имеет желтоватый цвет и огромное количество золотистых блестяшек:
В бутылочку специально погружен шарик, чтобы можно было взбалтывать эти самые блестяшки, но все равно они спрессованы на дне неразмешиваемым слоем:
Информации на русском языке на упаковке совсем нет, для разбирающихся вот состав:
Порывшись в интернете я нашла вот такую информацию:

С комплексом эфирных масел и маслом баобаба. Придайте упругость и красивую форму Вашему бюсту. Исследователи FLORAME создали эффективный комплекс для сохранения красоты бюста из 5 эфирных масел БИО, который придает коже эластичность, укрепляет и тонизирует её.

Горький апельсин восстанавливает эластичность кожи, Пачули тонизирует кожу, Розовое дерево предотвращает образование морщин. Растительные масла, обогащенные витамином Е, питают кожу и борются против её старения. Масло Маргаритки укрепляет кожу, Баобаба придает эластичность кожи, Шиповника и Аргана восстанавливают кожу и способствуют её регенерации. Натуральные блестки придают коже мягкое теплое сияние.

Масло-сыворотка придает коже декольте нежность, бархатистость и восхитительное сияние молодости.
  • Розовое дерево: нежный, цветочный расслабляющий аромат. Восстанавливает естественный баланс кожи, обновляет и регенерирует её, предупреждает образование морщин и пигментных пятен.
  • Мандарин: тонкий и фруктовый аромат, который повышает настроение и снимает напряжение. Предотвращает появление растяжек.
  • Горький апельсин: имеет сладкий, фруктовый, успокаивающий аромат, который снимает раздражительность и беспокойство. Оживляет и восстанавливает эластичность кожи.Иланг-иланг: имеет благородный, цветочный и очень женственный аромат, который создает чувство гармонии. Обладает антисептическими и восстанавливающими свойствами, подходит для любого типа кожи.
  • Пачули: чувственный, восточный аромат, который тонизирует и придает силы. Обладает смягчающими, омолаживающими и восстанавливающими свойствами.Масло маргаритка: тонизирует, питает и восстанавливает кожу. Возвращает упругость и тонус, помогает формировать форму груди.
  • Подсолнечное масло: защищает от пересушивания, питает и восстанавливает кожу.
  • Масло аргана: богато ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е (природный антиоксидант). Разглаживает морщины и тонизирует кожу, повышает её эластичность и упругость, стимулирует регенерацию и заживление.
  • Масло баобаба: смягчает и питает кожу. Оно быстро впитывается, улучшает эластичность кожи, способствует ее регенерации и снижает раздражение кожи, успокаивая ее.
  • Масло жожоба: образует на коже тончайшую эластичную пленочку, препятствующую потере влаги. Предохраняет кожу от загрязнения, способствует заживлению и восстановлению целостности кожных покровов. Поддерживает равновесие кожи любого типа.Оно смягчает и восстанавливает сухую кожу и регулирует выделение себума у жирной кожи. Обладает питательными и омолаживающими свойствами.
  • Масло шиповника: питает, восстанавливает, заживляет и регенерирует кожу. Предупреждает старение кожи и делает её гладкой и эластичной.
  • Витамин Е, антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение кожи. 
  • Натуральный пигмент: перламутровый минеральный пигмент придает коже блестящий оттенок.

А теперь расскажу о своих впечатлениях. 

Масло имеет консистенцию... внезапно... масла)) Довольно жидкое, но распределяется по коже с легким усилием. После нанесения некоторое время остается маслянистый блеск, поэтому я использую масло на ночь, но спустя минут 10 масло полностью впитывается. То ли от свойств самого масла, то ли от того, что масло приходится втирать, кожа слегка розовеет и появляется очень легкий разогревающий эффект.
Аромат у масла потрясающий, мне безумно нравится, но хочу сказать, что он на любителя. Итак, я точно различаю иланг-иланг и пачули, еще есть какие-то древесные ноты. В общем, аромат теплый, успокаивающий, расслабляющий, как раз для спокойного ночного отдыха. А еще это аромат немного напоминает мне аромат какой-то разогревающей мази, которой мазала меня мама в детстве, когда я простывала. Вот такие ассоциации))
Какого-то вау-эффекта я от этого масла не ощутила, но я его и не ждала, оно хорошо увлажняет кожу и делает ее довольно упругой, а от аромата я просто таю... Теперь об экономичности, пользуюсь я этим маслом 2 месяца и его осталось чуть больше половины, так что оно вполне экономично.

Цена: 1760 руб.
Оценка: 5
Срок использования: 2 месяца

5 комментариев:

  1. А противопоказаний при ГВ нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При ГВ и беременности не рекомендуется

      Удалить
  2. Вау! Вот это состав! Пожалуй надо обратить на него внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо-надо))) Одни масла и запах прямо я тащусь)))

      Удалить
    2. Меня единственное смущает, что эта марка мне не знакома, а цена приличная. Вообщем стоит обдумать)

      Удалить