21 июн. 2014 г.

Флюид Против Морщин SPF20 Caudalie Polyphenol C15 SPF20 Anti-wrinkle Protet Fluid

Привет, девочки!
Сегодня я расскажу вам о флюиде против морщин Caudalie Polyphenol C15 SPF20 Anti-wrinkle Protet Fluid.
Серия Polyphenol C15 вышла совсем недавно, это продукты, которые направлены на супермощную антиоксидантную защиту от морщин для 30-летних, сюда, помимо флюида, входит еще сыворотка, крем для глаз и губ и ночное детокс-масло. Как только я узнала о выходе этой гаммы продуктов, я тут же ее захотела. Во-первых, потому что все, что я пробовала у Caudalie до этого очень хорошо мне подходило, наравилось и действительно работало. Во-вторых, мне ведь как раз исполнилось 30, а тут такое совпадение - появление этой серии.

Итак, я стала обладательницей флюида Caudalie Polyphenol C15 SPF20 Anti-wrinkle Protet Fluid. 

От производителя:
Это многофункциональное средство – настоящий антиоксидантный щит для кожи. Идеальный компаньон на весь день. Кроме двух антиоксидантных ингредиентов (стабилизированные Полифенолы косточек винограда и витамин С), в формулу флюида внедрили солнечные фильтры широкого спектра действия, которые позволяют защитить кожу от свободных радикалов, возникающих из-за действия UVA и UVB-лучей.
Сразу после применения кожа увлажнена, разглажена и уплотнена. Полная готовность перед долгим днём. При длительном воздействии средства, существующие морщины исчезают, появление новых предупреждено.
Формула флюида без масла позволяет средству не ощущаться на коже, но быть при этом эффективным. Аромат флюида – это нежная кислинка мякоти и коры сладкого апельсина и свежесть мяты.

В описании от производителя меня радовало буквально все, каждая строчка: и защита от морщин, и SPF (как раз на лето), и отсутствие масла (для меня обладательницы кожи склонной к жирности это немаловажный фактор)
Итак, что мы имеем. Тюбик помещенный сразу в 2 коробочки, на которых тем не менее буквально самый минимум информации и совсем нет инструкции на русском (да и на других языках совсем чуть-чуть).

Объем тубы 40 мл. Кончик узкий, что довольно удобно, так как флюид достаточно жидкий.
Цвет белый. Аромат апельсиново-виноградный, очень похож на аромат крема для рук этой же марки.
По коже флюид распределяется легко, прямо скользит. Хватает буквально капельки. Следовательно, расходуется средство очень экономно. 
Некоторое время после нанесения кожа блестит, что удивляет, ведь флюид не содержит масел.

После впитывания кожа становится очень гладкой, нежной, к ней приятно прикасаться, но не покидает ощущение присутствия чего-то инородного на поверхности кожи. Это не жирность, не тяжесть, не липкость, но что-то ощущается, наверное это SPF-фильтры.
Кстати, об SPF, так получилось, что однажды, я провела целый день под открытым солнцем, плечи, руки загорели, а лицу ничего не сделалось, значит фильтры действительно работают.
Мгновенного исчезновения морщин я не заметила, они в принципе, практически никуда не делись, разве что стали несколько смягченными и не такими резкими. Конечно, мгновенного результата никто и не обещал, но у меня был ночной крем Caudalie Vinexpert и вот он буквально за три применения дал очень видимый эффект.
И под конец самое печальное: флюид спровоцировал у меня появление подкожников, хоть и заявлен как некомедогенный. Я допускаю, что этому способствовало в принципе не самое лучшее состояние моей кожи на данный момент, но результат есть результат.


Подводя итог, скажу, что Caudalie Polyphenol C15 SPF20 Anti-wrinkle Protet Fluid приятно пахнет, неплохо увлажняет, смягчает кожу и слегка сглаживает морщины, защищает от солнца, но при этом не справляется с глубокими морщинами и может спровоцировать подкожники.


6 комментариев:

  1. Ой, да теперь вижу что не содержит масел)), я сегодня очень внимательная:)) просто я была уверена, что она с маслами, а на руке смотрится прям как маслице

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, плотный очень по составу, хоть и легкий по ощущениям. Какой-то компонент тебе не подошел просто... А я надеялась на хороший отзыв))), хотела попробовать такой!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения Есюнина22.06.2014, 23:26

    Вот я так надеялась, по описанию уж очень мне понравился. Хочешь я тебе дам попробовать, вдруг тебе подойдет?

    ОтветитьУдалить
  4. Обмен)) давай как-нибудь)

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, что тебе не подошло, Ксюша! А я от морщин сыворотку NanoPower Gold добиваю 1,5 года, неплохой эффект с упражнениями для лица. Мастер сказал, чтобы не парилась, всё будет хорошо.))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения Есюнина24.06.2014, 11:19

    Очень жаль конечно, буду себе еще что-нибудь искать)

    ОтветитьУдалить