22 мая 2014 г.

China Glaze Don't honk your thorn и акриловые краски

Девочки, привет! Я вернулась. Все не знала с чего начать...
Решила начать с нюда) Очень давно хотела его попробовать и все как-то не доходили руки. Вот и пришло его время. Знакомьтесь China Glaze Don't honk your thorn
Это в меру жидкий крем с мельчайшим шиммером, наносится легко и никуда не затекает. В один слой ложится недостаточно плотно, поэтому второй необходим. И все бы хорошо, но лак пузырит, даже на первом слое. Не сильно, но все же... Я сначала подумала, что он не подружился с базой, но даже после того, как я на несла его на голый ноготь, кое-где пузыри-таки выступили. Поэтому лак этот я покрыла топом.
Высыхает минут 20 два слоя. Шиммер не яркий и практически незаметен, но он придает лаку очень красивое свечение. Цвет бежевый нюд без серого и без розового. 
В общем, даже несмотря на пузыри, лак мне очень понравился. 




Ну, естественно, как любитель ярких красок, я не смогла долго ходить с просто нюдом, а тут как раз кстати пришелся конкурс в сообществе Nailpolishmania, поэтому я решила сделать дизайн.
Тема: Я - Лакоманьяк. Своим дизаном я хотела показать, что в арсенале настоящего Лакоманьяка есть невообразимое количество различных лаков и выбрать порой бывает очень сложно. Вот акая идея.
Нюдовый Чайник олицетворяет собой голый ноготь, который мы потом будем покрывать лаками, роль которых исполняют акриловые краски. Сверху я покрыла все топовым покрытием.
На большом пальце изображен колпачок от лака, который на указательном переходит в кисть.

Ну и вот что у меня получилось:



Надеюсь, вам понравилось мое криворукое творчество. В ближайшем будущем будут еще дизайны, раз уж я ввязалась опять в это дело)))

18 комментариев:

  1. Ох, как он мне нравится! Шикарный лак! Вот снова хочу им накрасить))
    Кстати, у меня не запузырил. Правда на голый ноготь красила и полностью просушивала слои)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это фантазия!!)) Молодец!!))
    Чайник прелестный такой!! Жемчужный!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения Есюнина22.05.2014, 18:50

    Вот у меня уже первый слой сразу запузырил, там и просушивать нечего) Не знаю, может я криворучка такая, но топ все спрятал и получилась красота) Тоже его полюбила, хоть он и нюд))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения Есюнина22.05.2014, 18:51

    Спасибо, Танюш. На самом деле идея не моя, несколько раз встречала что-то подобное на просторах интернета. А Чайник действительно красавчик.

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, вот это класс!!! Очень интересный дизайн получился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Классно получилось,очень ярко и необычно! Я к этой теме когда делала маникюр,сначала тоже хотела буйства красок,но потом получилось...то что получилось! Мне очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ксения Есюнина22.05.2014, 23:00

    Спасибо, Анют, я рада, что понравилось)

    ОтветитьУдалить
  8. Ксения Есюнина22.05.2014, 23:04

    Спасибо)) А я вот наоборот хотела стразы, и всякое такое, но получилось вот это. Теперь даже не знаю куда стразы приделывать, с остальными темами они как-то совсем не представляются мне пока.

    ОтветитьУдалить
  9. Было бы желание!:))) Идея появится внезапно,я уверена!:) Можно мелкие стразы втулить в тему "День защиты детей", дети любят всё яркое и блестящее!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Казимир Малевич плакал! и нервно курил. Цвета, в которых выполнен рисунок, вполне его) а вот база - чайник отлично подходит под новый цвет блога) И вообще офисная такая карамель)

    ОтветитьУдалить
  11. Светлана Михайлова23.05.2014, 7:08

    Нюд отличный, Ксюша! Но Малевич и правда отдыхает, ты такой экспрессионизм наворотила, что профессионалы не разберут и будут долго вести дискуссии, что же она хотела изобразить.)) Надо другу художнику экспрессионисту показать, вдруг он увидит нечто в этом.

    ОтветитьУдалить
  12. Ксения Есюнина23.05.2014, 10:40

    Да-да, про базу меня тоже не покидает мысль, что на работу в таком ходить можно, когда будет конечно эта работа))) Про Малевча тебе конечно лучше знать как искусствоведу)

    ОтветитьУдалить
  13. Ксения Есюнина23.05.2014, 10:43

    Да что уж там, что хотела, то и изобразила - кисть и краски, может не очень получилось ввиду отсутствия таланта))))

    ОтветитьУдалить
  14. Анна Харитончук23.05.2014, 14:49

    Ксюш, очень красивый нюд! да и дизайн, такой оригинальный, интересный! мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  15. Ксения Есюнина23.05.2014, 14:57

    Спасибо, Анют. Нюд действительно крут, у меня такое чувство, что еще чуть-чуть и заброшу я все это многоцветие и уйду в нюд)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ксения Есюнина23.05.2014, 16:05

    Ага, я тоже решила, что детям подойдет)

    ОтветитьУдалить
  17. Необычно! Ручки точно привлекать внимание)

    ОтветитьУдалить
  18. Ксения Есюнина24.05.2014, 12:59

    ))) Для конкурса в самый раз

    ОтветитьУдалить