28 мая 2014 г.

Крем Удивительный Wonder Cream Purity Herbs

Добрый день, девушки!
Я к вам сегодня с кремом для лица, да не с простым, а с Удивительным. Он так и называется Wonder Cream Purity Herbs. Так ли он удивителен давайте разбираться вместе.
Крем этот я получила на тестирование от блога Beauty Insider. По условиям я должна была пользоваться им в течение месяца, а потом рассказать о своих ощущениях. Протестировала, рассказываю.

Для начала о моей коже. Она комбинированная, склонная к жирности. С постоянными высыпаниями, воспалениями и подкожниками. 

О бренде. Исландская натуральная и органическая марка Purity Herbs не допускает использование в косметике для кожи токсичных ингредиентов, поэтому не использует парабены,  минеральные масла, парфюм, а так же ГМО. Под брендом Purity Herbs выпускаются только 100% натуральные и органические средства, состоящие из синергитических смесей выросших в условиях чистого воздуха и собранных в ручную исландских трав и чистейшей исландской родниковой воды. Каждое средство создается в ручную в содействии с ведущими исландскими фармацевтами, эстетистами и докторами.

О кремеWonder Cream Purity Herbs натуральный безгормональный крем, который легко справится с высыпаниями и воспалениями без вреда и разрушений. Чистый, легко впитывающийся крем приводит кожу в чувство и побеждает высыпания с помощью высокоэффективных исландских трав с антибактериальным эффектом. наполнен увлажнителями, антиоксидантами и витаминами для ухода и защиты воспаленной за кожей. Минимизирует угри и очищает поры для предотвращения высыпаний, но при этом не сушит кожу.
Наносить крем надо на предварительно очищенное лицо или только на воспаленные участки локально.
Состав:
Полный перечень ингредиентов: Вода, Масло сладкого миндаля, Цетеарил глюкозид, Белый воск, Масло Симмондсии китайской, Глицерин, Масло Ши, Масло зародышей пшеницы, Глюкоза, Ксантан, Натриевая соль лимонной кислоты, Лактопероксидаза, Глюкозоксидаза, Лимонная кислота, Масло календулы лекарственной, Сквален, Исландский мох, Язвенник обыкновенный, Ромашка римская, Герань лесная, Яснотка белая, МанжеткаИсландская натуральная и органическая косметикаобыкновенная, Ромашка пахучая, Ромашка приморская, Лапчатка гусиная, Таволга вязолистная, Звезчатка средняя, Одуванчик лекарственный, Клевер луговой, Ива белая, Сумка пастушья обыкновенная, Чистотел большой, Лаванда узколистная, Ромашка аптечная, Мирра, Экстракт горького миндаля, Кипарис вечнозеленый.

Мое мнение.
Крем мне привезли в фирменном пакетике и в зеленой бумаге)
Белая баночка объемом 30 мл. имеет наклейку - контроль вскрытия


Поскольку в косметике не используются парабены и др. вредные консерванты, то большинство средств Purity Herbs имеют механизм Airless Pump, который гарантирует гигиеническое использование продукта за счет исключения проникновения воздуха, а так же увеличивает срок годности после открытия до 12 мес., избавляя от необходимости хранения в холодильнике. Вот как оно выглядит:
И в жизни (изначально поверх механизма была прикреплена наклейка с инструкцией по применению)


Очень интересная технология, сначала мы имеем гладкую поверхность, но при надавливании из образовавшейся дырочки выдавливается крем. Дозировать количество средства легко.
Крем довольно плотный и жирный, белого цвета. Имеет не стойкий аптечный аромат, мне напомнил запах стерильных бинтов))
Как я уже написала, крем жирный и первое время я не могла определиться с тем сколько его наносить. Если нанеси много, то он оооочень долго впитывается, даже на утро можно проснуться с очень жирным лицом. Если нанести мало, то он плохо распределяется по коже. В общем, методом проб и ошибок я определила свое оптимальное количество крема.
Использовала я его ежедневно на ночь на все лицо и периодически днем на все лицо или локально на воспаления.
После первого применения, на утро был восторг и удивление. Общий цвет лица немного выровнялся, покраснения и высыпания приглушились. Нет, конечно, не пропали совсем, не на столько он чудесен, но они как-то сравнялись по цвету с общим тоном кожи, а мелкие так и вовсе пропали. В общем, замаскировать их при помощи тона и пудры стало значительно проще.
Следующие две недели высыпания постепенно сокращались, практически сходя на нет, подкожников стало тоже меньше. 
Однажды у меня решила появиться простуда (герпес) под носом, я погуще намазала это место кремом и на утро простуды как не бывало (не берусь утверждать, что это заслуга крема, но раньше она за ночь так просто не исчезала).
На третью неделю использования Wonder Cream меня посетила шальная мысль выйти в люди без тонального средства (к слову, такая мысль не посещала меня лет эдак 10-12). Кожа конечно не стала идеальной, но результат определенно был на лицо и на лице.

Подводя итог одномесячного использования крема, хочу сказать, что высыпания не пропали полностью, но они значительно сократились и стали появляться все реже и реже.  А когда все-таки появляются, то проходят значительно быстрее, дня за 2. Определенным минусом является то, что крем жирный, плотный и все-таки вызывает у меня некоторый дискомфорт, так как я долго ощущаю его присутствие на моей коже.
Как SOS-средство, когда внезапно вылезла всякая бяка, а на утро надо выглядеть хорошо, этот крем отлично подойдет. Цитируя надпись на баночке отмечу, что Wonder Cream "незаменим в быту." Но стоит конечно не забывать, что это все-таки не лекарственное, а косметическое средство.
В дальнейшем я планирую использовать его не каждый день, а по мере необходимости и для профилактики время от времени, и как только эта баночка закончится, непременно приобрету новую на сайте официального представителя http://www.purityherbs.ru/ru

12 комментариев:

  1. BeautyUnearthly28.05.2014, 15:43

    Очень интересный обзор! спасибо, за знакомство с маркой и подробности!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения Есюнина28.05.2014, 18:26

    Хорошо, если информация в обзоре будет полезной)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюш, спасибо за обзор! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения Есюнина28.05.2014, 20:45

    Не за что, Юленька, надеюсь, что он оказался полезным)

    ОтветитьУдалить
  5. Насчет тонального на люди - это психологическая привычка))))))))))
    Крем интересный, особенно про простуду интересно было.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения Есюнина29.05.2014, 17:12

    Нееее, мне без тонального никуда))))

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана Михайлова29.05.2014, 22:03

    У Гербалайф тоже крем был с Airless Pump, очень удобная штука. Чудный крем!)

    ОтветитьУдалить
  8. Ксения Есюнина29.05.2014, 22:08

    Да, механизм очень удобный и сам крем хорош

    ОтветитьУдалить
  9. Irina Dubinskaya-Gnatiuk05.06.2014, 7:49

    Ух ты, какой интересный механизм, никогда таким не пользовалась.)
    Да и крем, судя по всему, отличный. Спасибо за обзор, Ксюш!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ксения Есюнина05.06.2014, 9:26

    Да, Ирин. Механизм необычный и крем очень достойный

    ОтветитьУдалить
  11. Классно. У меня минька есть. Всё ждет своей очереди))) Мне кажется результат достойный. В полной версии классная упаковка. Буду использовать как SOS средство, раз у меня его мало. Спасибо за обзор))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ксения Есюнина05.06.2014, 17:00

    Вот я миньку использовала именно как SOS средство и, как мне показалось, крем так лучше работает, чем если его использовать постоянно

    ОтветитьУдалить