30 сент. 2015 г.

Процедура Kernox Ecolamination от Egomania Professional

Привет-привет!
Сегодня расскажу вам о системе защиты и ухода за молодыми и здоровыми волосами Kernox Ecolamination от Egomania Professional
Вообще существует несколько вариантов профессионального ухода за волосами Kernox: для поврежденных, нуждающихся в восстановлении, для обесцвеченных, для волос с перхотью, для нарощенных и для здоровых. Поскольку мои волосы по большей части (за исключением обесцвеченных концов) являются здоровыми и неокрашенными, для меня подобрали процедуру эколаминирования.



Если говорить простым человеческим языком, во время эколаминирования волос как бы обволакивается различными маслами. При этом волосы отлично защищены от внешнего негативного воздействия: солнечных лучей, соленой и хлорированной воды и так далее. Поэтому такой салонный уход является отличной подготовкой волос к пляжному отдыху. Действие эколаминирования длится примерно до двух недель постепенно вымываясь.
А вот так выглядели мои волосы перед процедурой: тусклые, лишенные блеска, сухие:

Сама процедура проводится в 4 простых этапа.

1. Очищение. На влажные волосы наносится шампунь и хорошо вспенивается. Шампунь является кислотным, его задача: растворить продукты жизнедеятельности волоса, парабены, силиконы, а так же приоткрыть кутикулярный слой на 45º



2. Второй этап - нанесение специального спрея-активатора, основанного на никотиновой кислоте. Его задача - открыть кутикулярный слой до 90º, расширить липидный и белковый слой, увеличить микроциркуляцию. крови в эпителии.

Спрей пахнет очень экстремально, я бы сказала, поэтому во время его нанесения лучше закрыть глаза и не дышать. Поскольку я человек любопытный, да к тому же блогер, я ничего такого, естественно не сделала, за что была вознаграждена кашлем))
После нанесения спрея волосы оставляют в покое минут на 10, для того, чтобы дать ему подействовать (раскрыть чешуйки).

3. Следующий этап - нанесение аминокомплекса. Для этого сначала смешивают маску и проаминококтейль для сухих и поврежденных волос. Маска сама по себе инертна, содержит в себе активные компоненты и два типа масел (термоактивные и денатурированные), для ее активации необходим коктейль, который разлагает денатурированнные масла до аминокислот.
Наносится маска очень обильно на кожу, полотно и концы волос, прямо как краска для волос - по прядкам, чтобы не пропустить ни одного волоска.
Затем волосы покрываются полиэтиленовой шапочкой и отправляются в климазон для дополнительного тепла. Время воздействия 15 минут.

После этого маска смывается с волос.

4. Наконец, на волосы наносится термозащитный спрей. Задачей которого является растворение активных компонентов, не вступивших в химическую реакцию, а так же закрытие кутикулярного слоя и активация термомасел.


Далее следует укладка без применения стайлиноговых средств и высоких температур.

Ну и вот так выглядели мои волосы после процедуры:

Конечно фото до конца не передают эффекта. Волосы стали более живыми, послушными, блестящими и гладкими, к ним так и хотелось прикасаться и прикасаться. 
Напоследок расскажу о том долго ли продержался эффект. Первые несколько раз во время мытья головы было ощущение, что волосы хорошенько пропитали маслами, то есть, шампунь не сразу размыливался на них. Но при этом я не могу сказать, что волосы были жирными, или быстро пачкались, они были такие же как обычно, только лучше) Эффект продержался около двух недель, хотя конечно все индивидуально и зависит как от волос, так и от частоты их мытья.
В заключение хочу сказать большое спасибо за приглашение PR-менеджеру марки Алле и за саму процедуру технологу марки Алексею.

Комментариев нет:

Отправить комментарий