24 янв. 2018 г.

Комплекс гиалуроновых кислот 3L

Привет, мои дорогие!
Когда как ни зимой, в сезон отопления, наша кожа нуждается в усиленном увлажнении, тут одним кремом для лица уже не обойтись, необходимы дополнительные средства, об одном из них и пойдет сегодня речь.
В начале ноября я анонсировала выход новинки российской марки Родник Здоровья - Комплекса гиалуроновых кислот. В декабре я его получила и вот сейчас спешу поделиться  с вами своим мнением о продукте.



На упаковке есть вся необходимая информация о составе, способе применения и свойствах продукта:
Как видно, состав самый простой: вода, три вида гиалуроновых кислот и мягкий натуральный консервант, имеющий к тому же сертификат EcoCert, гарантирующий высокое качество и натуральность используемых компонентов. Вот как раз эта прозрачность состава подкупает прежде всего.

Итак, мы имеем 8 пластиковых ампул по 2,5 мл в каждой. Упаковка довольно простая и при этом может показаться не самой удобной. Куда удобнее, если бы тут была бутылочка с пипеткой, например. Ведь 2,5 мл для одного раза многовато. Но ампульная упаковка гарантирует герметичность и позволяет использовать максимально мягкий консервант.
Сами по себе ампулы довольно легко отделяются друг от друга и вскрываются без особых усилий. По консистенции средство как водичка, не имеет цвета и запаха, только при распределении по лицу ощущается его гелевая суть.

Главным плюсом этого средства является то, что оно действует сразу на все слои эпидермиса за счет содержания трех размеров гиалуроновой кислоты. Да, он не проникает глубже, не затрагивает "каркас" лица и не может способствовать реальному омоложению. Но за счет глубокого увлажнения комплекс действительно способствует защите, регенерации и разглаживанию кожи.
Теперь давайте поговорим о специфике нанесения любого геля/сыворотки с гиалуроновой кислотой. Наноситься средство должно на чистое влажное лицо (тут помочь может тоник, гидролат, термальная вода и тд) и обязательно, пока кожа не высохла, сверху на это средство необходимо нанести крем.
Гель от Родника Здоровья распределяется по лицу довольно легко и впитывается моментально. Поэтому действовать нужно очень быстро, либо дополнительно орошать кожу термалкой или чем-нибудь еще.
Поскольку средство по консистенции как вода и наносится без проблем, для одного применения достаточно совсем немного. Я чаще всего делила его на 2-3 применения, но в качестве эксперимента пробовала нанести и все 2,5 мл за один раз. За счет быстрого впитывания это оказалось вполне возможным.
Ну а теперь о результатах использования. Их я ощутила уже после первого применения. Кожа сразу подтянулась, это ощущалось прямо физически. Мелкие морщинки сгладились. Кожа стала более упругой и увлажненной. По прошествии двух недель (я использовала средство каждый день вечером, иногда утром и вечером) более глубокие морщины стали менее выражены.
Средство очень комфортное в использовании, оно абсолютно не ощущается на лице: не образует пленку, не вызывает комедоны и раздражения, не липкое, не жирное, не имеет аромата и при этом отлично работает. За счет этого подойдет абсолютно любому типу кожи (ну если конечно нет индивидуальной непереносимости). В течение дня при использовании этого геля не возникает чувства сухости или стянутости, которые периодически возникают у меня именно в сезон отопления.
Да, каких-то чудес в виде вечной молодости тут ожидать не стоит, но это отличное дополнение к основному уходу, особенно когда кожа нуждается в усиленном увлажнении.

Средство предоставлено на обзор

Комментариев нет:

Отправить комментарий