10 мар. 2018 г.

Три помады Flovera

Привет, мои хорошие!
Сегодня хочу рассказать вам о новой российской марке декоративной косметики премиум-сигмента Flovera. Ей будет посвящено несколько постов, в этом подробнее остановлюсь на помадах. У меня они в формате миниатюр, но думаю, этого вполне достаточно, чтобы оценить качество продукта.

Итак, марка Flovera появилась в конце прошлого года. Это полностью российское производство. На данный момент продукцию бренда можно приобрести только на официальном сайте flovera-makeup.ru. В ассортименте есть практически все, что нужно для макияжа: тональный крем, пудра, хайлайтер, румяна, помады, тени, тушь, подводка, лаки для ногтей и даже средство демакижа и маска для губ.

Что интересно, название бренда образовано от двух слов: flower (цветок) и love (любовь), а все линейки марки носят названия цветов: помады - розы, тени - дельфиниумы, лаки - тюльпаны и т.д.
Я редко (почти никогда) не пишу обзоры на пробники и миниатюры, но посчитала, что помады Flovera стоят того, чтобы о них рассказали. Их у марки три вида: увлажняющие, матовые и блески для губ. Вот о каждом из них я поведаю ниже.
Блеск для губ Flovera Роза #08 Коралл-блеск
Блески марки обладают высокопигментированной тягучей текстурой. По сути это скорее даже лак для губ или лаковая помада, поскольку они сочетают в себе влажный глянцевый финиш блеска и плотное непрозрачное покрытие помады.
В состав блеска входит масло Моной де Таити, которое призвано увлажнять, восстанавливать и защищать кожу губ.
Аппликатор у блеска классический со скошенным кончиком, наносить им средство вполне удобно.
Оттенок #08 Коралл-блеск довольно яркий красно-розовый, я бы сказала малиновый. Перекрывает родной пигмент губ с первого слоя, второй слой добавляет насыщенности. Финиш влажно-глянцевый.


На губах блеск ощущается очень комфортно, практически незаметно. Отдушка легкая фруктово-цветочная, как и у всех помад бренда. И что удивительно, этот блеск совсем не липкий и действительно неплохо увлажняет.
С губ исчезает постепенно, глянец пропадает через пару часов, оставляя пигмент. Во время приема пищи исчезает со стыка губ. Может немного растекаться за контур, если нанести гуще, чем следует.

Матовая помада Flovera Матовая Роза #03 Сангрия
Текстура у помады очень плотная бархатистая. Ложится тонким слоем и сразу же перекрывает пигмент губ.
Финиш бархатисто-матовый, шелушения и неровности не подчеркивает вообще, даже скорее частично скрывает их.

Оттенок #03 Сангрия - яркий насыщенный розовый, фуксия. 
Помада абсолютно не сушит и не стягивает губы. Стойкость часов 6, во время приема пищи исчезает на стыке губ. Удаляется без проблем.
Вообще - это одна из лучших матовых помад, что я пробовала в принципе. Она имеет настоящий матовый финиш, стойкая, не ощущается на губах и не сушит. А что еще надо для полного счастья?

Увлажняющая помада Flovera Роза #04 Пудровое серебро
Текстура шелковистая, ложится тонким слоем и сразу перекрывает собственный пигмент губ. Финиш кремовый, слегка влажный.
В составе экстракт бурой водоросли, обладающей разглаживающим эффектом, масло тсубаки, защищающее от перепада температур, пчелиное масло и воск, защищающие от потери влаги, коллаген и эластин.
Оттенок #04 - это моя любовь. Тот самый идеальный нюд, который я так долго искала. Холодный розово-бежевый с каплей серого, эдакая пыльная роза. 
И текстура крайне комфортная, абсолютно не ощущается на губах, отлично увлажняет и при этом довольно стойкая, держится часов 5-6 до приема пищи, даже легкий перекус переживет, что крайне удивительно для помад такого типа.
В общем, она идеальна, захотелось теперь и полноразмер этого оттенка и попробовать остальные.
Ну и все три оттенка: увлажняющая, матовая и лаковая помады в сравнении:
Еще раз повторюсь, что каждая из помад для меня оказалась если не лучшей, то одной из лучших каждая в своей категории. Не побоюсь этого слова: они вполне в состоянии соперничать с именитыми люксовыми брендами и даже могут в чем-то утереть им нос.  
Кстати, на сайте марки есть возможность приобретения не только полноразмерных помад, но и таких вот малышек.


Средства предоставлены на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий