5 окт. 2016 г.

Лавандовая нежность Alvin D'or

Привет-привет!
Сегодня покажу вам нежнейший лавандовый лак и небольшой дизайн с ним в финале.

Главным героем поста является лак Alvin D'or из коллекции Nude #4201. Оттенок нежной разбеленной лаванды
Это лак с эффектом геля без использования лампы, то есть для него характерны стойкость и глянец, но наносится он как обычный лак, без использования лампы, и удаляется обычной жидкостью для снятия лака.
У лака удобная кисточка-лопатка со скругленным концом. Консистенция довольно густая и плотная настолько, что для непрозрачного равномерного покрытия достаточно одного слоя. На стойкость я его не проверяла, но три дня лак держится без проблем.
Давно хотела попробовать сделать плавный градиентный френч с нюдовым лаком. Вот и сделала, получилось почти незаметно, но мне все равно понравилось. Для этого использовала El Corazon #423/290


И в завершении я сделала стемпинг при помощи краски-металлика для стемпинга Kaleidoscope stf-309 Restless night и пластину MoYou Sailor - 05
Скажу пару слов и о краске. Она очень пигментированая, если использовать ее в качестве лака, то для плотного покрытия достаточно одного слоя. Для стемпинга она отлично подходит, только надо быть осторожным, чтоб не смазать ее.

Лак Alvin D'or  предоставлен на тестирование оф. представителем
Лаки Kaleidoskope можно приобрести в оф. магазине El Corazon 

Комментариев нет:

Отправить комментарий