22 окт. 2015 г.

Утренний кофе от Tony Moly

Привет-привет!
Сегодня расскажу вам об еще одном скрабе для лица. На этот раз от корейской марки Tony Moly. Это кофейный скраб Tony Moly Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub.

Скраб этот не совсем обычный, скрабирующих частичек в нем сосем немножко, я скорее назвала бы его маской, но обо всем по порядку.

Как это принято у корейцев, оформление у продукта милейшее. Упаковано все было в прозрачную пластиковую коробочку, чтоб всю красоту было видно))) Баночка со средством выполнена в форме чашечки кофе с ложечкой (95 г.). Крышечка отвинчивается, а ложечкой-лопаточкой очень удобно наносить скраб на лицо.


Состав:
Немного расскажу об обещаниях производителя.
Скраб с экстрактом кофейных зерен и молочным протеином мягко массирует кожу, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения из глубины пор. Благодаря экстракту кофе и кофеину скраб улучшает микроциркуляцию крови, усиливает клеточный обмен, тонизирует кожу, снимает отечность. Содержит мельчайшие частички сахарозы и целлюлозу, которые очень деликатно отшелушивают, очищают кожу от загрязнений, отмерших клеток и кератиновых пробок, делают ее гладкой, мягкой и сияющей.
  • экстракт молочного белка, стимулирующий синтез коллагена, смягчающий и увлажняющий кожу;
  • ацетил гекспептид-8, разглаживающий мелкие мимические морщины;
  • комплекс растительных экстрактов O2 Carrier Complex (цветы лилейника рыжего, стебли тимьяна, корни лотоса, перистолистник колосистый, листья сансевиерии, листья ивы), способствующий очищению кожи, уменьшающий кожный стресс и оказывающий антиоксидантное воздействие
Средство имеет яркий аромат кофе. Консистенция липко-тягучая, напоминает мед или мягкую карамель, цвет кофейный с включением белых скрабирующих частиц.
Наносить скраб необходимо на чистую сухую кожу. При нанесении он слегка подтаивает и распределяется по коже легко, во время массажа лица ощущается тепло. Через некоторое время скраб из прозрачно-коричневого геля превращается в плотный белый крем, это говорит о том, что глубинные загрязнения кожи вступили с ним в реакцию и его необходимо смыть водой. После использования скраба нет чувства сухости или стянутости, я бы даже сказала, что присутствует легкое увлажнение.

Каков же результат использования? Как я и писала выше, как такового скрабирующего эффекта практически не ощущается из-за небольшого содержания этих самых скрабирющих частиц, но вот как утренняя маска этот продукт очень хорош. Он очищает и тонизирует кожу, действительно снимает утреннюю отечность и бодрит своим ароматом. Так же он имеет накопительный эффект, при постоянном использовании я отметила, что он неплохо очищает поры и улучшает цвет лица, но это происходит не с первого применения. Ну и наконец, скраб очень экономно расходуется, для одного использования достаточно пары лопаточек средства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий