13 дек. 2016 г.

Блеск-уход Гиалуроновый от Librederm

Привет, мои дорогие!
На дворе у нас зима, а это значит, что пора поговорить об уходе для губ.
У компании Librederm есть целая линейка по уходу за губами, о ней я писала пару лет назад (вот тут) - они действительно работают на все 100%. Сегодня же речь пойдет о средстве 2-в-1 (декор+уход), хотя производитель называет его даже 5-в-1 - о Блеске-уходе Гиалуроновом Librederm. 

Блеск привлекает, несомненно, своим названием. Гиалуронка - очень полезная вещь. Но так же нельзя не обратить внимание и на внешний вид. Ярко-синий плоский флакончик легко поместится даже в самой маленькой сумочке. Такое оформление вполне удобно.

Изначально блеск находился в картонной коробочке, на которой указаны все функции, которые призвано выполнять это средство
Есть описание активных действующих веществ:
И состав:
Аппликатор вполне удобный, не скошенный, а плоский. Наносить им блеск легко и просто, ограничитель во флаконе убирает излишки средства и на аппликаторе остается ровно столько, сколько необходимо
Сам блеск прозрачный с содержанием мельчайших блесточек, которые красиво переливаются во флаконе, но практически незаметны на губах. Он абсолютно нейтрален и поэтому универсален, уместен как в дневном, так и в вечернем макияже, его можно наносить поверх помады для придания ей дополнительного блеска.
Ни вкуса, ни аромата блеск не имеет, что для меня особенно ценно. Не люблю помады и блески с яркой отдушкой, даже если вначале она нравится, со временем надоедает.
На губах блеск практически не ощущается. Он не липкий и не жирный. Консистенция скорее гелевая, чем масляная. Не растекается и не скатывается в белую полоску на стыке губ. Держится на губах пару часов, потом постепенно сходит.
Он отлично разглаживает кожу губ и увлажняет, смягчает небольшие шелушинки. Но вот с более серьезными проблемами вряд ли справится, как и с защитой губ в сибирские -30, тут стоит обратиться к более действенным средствам.

Подводя итог, отмечу, что блеск-уход - очень приятное средство, не липкое и не жирное, придает чудесный влажный финиш губам, неплохо выравнивает рельеф губ и скрывает мелкие шелушинки, но с защитой от морозов вряд ли справится. Ну и нельзя не отметить его оригинальный и при этом удобный дизайн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий