22 янв. 2014 г.

Изумрудно-аметистовый дуэт

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Сегодня я хочу показать вам два лака-голографика, а в качестве бонуса еще и стемпинг в конце поста.
Свое повествование я начну с лака-легенды, очень известного и многими любимого красавчика.

A-England Saint George.

Этот лак был очень давней моей хотелкой. Мне он достался совершенно неожиданно от абсолютно незнакомой мне девушки в рамках акции "Тайный Санта", где незнакомые люди обмениваются между собой подарками-сюрпризами, вовсе не обязательно эти подарки бывают связаны с косметикой... Вот как эта милая девушка Лена узнала о моей мечте? Не иначе как новогоднее чудо, и как тут не поверить, что мысли материальны?
Но ближе к делу.
Лак рассеяный голографик, имеет шикарный сине-зеленый цвет, настоящий изумруд на кончиках пальцев. Заключен в пизматической формы бутылочку, объемом 11 мл. Кисточка классическая, не тонкая и не широкая с ровным срезом, очень удобная.
Наносится лак без проблем, достаточно одного слоя. Высыхает минут за 10-15. Глянец наверное не самый выраженный, как и у большинства голографиков, но мне нравится, поскольку глянец, на мой взгляд отвлекал бы внимание от чудесных голографических переливов. Носится лак дней 4-5, потом начинают затираться и скалываться кончики. Снимается без проблем, ногти и кожу не окрашивает, но я наношу на базу.
Оценка: 5+++
Цена: ок. 450 руб., но мне достался в подарок

Второй лак я вообще вряд ли себе купила, не люблю такие цвета, но в дуэте с Saint George он мне понравился. 


Oriflame Powershine Palladium "Дерзкий лиловый"
Это тоже рассеяный голографик. Цвет у него наверное фиолетовый, я бы сказала темно-аметистовый, если уж продолжать тему драгоценных камней. Бутылочка имеет цилиндрическую форму и объем 5 мл. Кисточка плоская в меру широкая с ровным срезом, мне она удобна. 
Лак, как и предыдущий, наносится без проблем, достаточно одного слоя, сохнет тоже минут 10-15. С глянцем дела обстоят так же. Стойкость чуть меньше: дня 3-4, потом скалываются кончики. Снимается без проблем.
В общем, отличный лак.
Оценка: 5 
Цена: 179 руб.

Фото кисточек:

Ну и давайте полюбуемся на изумрудно-аметистовый дуэт при разном освещении.














Походив немного так, я решила добавить еще и стемпинг. Для этого я использовала пластину Konad m85 и лак Oriflame Powershine Palladium "Серебристые переливы"







Вот такая красота у меня получилась, надеюсь и вам понравилось.


6 комментариев:

  1. Прекрасный дуэт!Без стемпинга больше понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот и со стемпингом и без нравится, а большинство считают, что стемпинг объединил эти два цвета

      Удалить
  2. Очень интересное сочетание получилось)

    ОтветитьУдалить