22 янв. 2014 г.

Малютки OPI из коллекции San Francisco

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу показать вам миниатюрки лаков из коллекции OPI Осень-Зима 2013-2014, посвященной американскому городу Сан-Франциско.
От производителя:
Эта урбанистическая коллекция создана под вдохновением от ритма больших городов для ценителей стиля стрит-шик. Оттенки посвящены знаковым местам города: кварталам Чайна-таун и Эмбаркадеро, мосту «Золотые ворота» и т.д. Женщины Сан-Франциско прекрасно миксуют европейский и американский стиль. Именно это стало вдохновением для создания коллекции, в которую вошли оттенки, олицетворяющие городской шик. Цветовая гамма разработана таким образом, чтобы гармонично дополнить осенние и зимние образы.
Всего в коллекции 15 оттенков, а в моем наборчике четыре малютки по 3,75 мл.:

— NLF64 First Date at the Golden Gate, ярко-красный; 
— NLF61 Muir Muir on the Wall, инновационная слива; 
— NLF62 In the Cable Car-Pool Lane, богатый бордовый с примесью малинового; 
— NLF56 Peace & Love & OPI, голографический темно-серый с баклажановым подтоном.
А теперь о каждом в отдельности.

1. OPI NLF64 First Date at the Golden Gate
Теплый красный лак, текстура скорее желе. В один слой ложится не очень равномерно, второй слой перекрывает пробелы, но надо быть осторожной, так как лак стягивает предыдущий слой и у кутикулы легко получить светлые пятна. Глянец у лака ярко выражен, сохнет быстро. при снятии не пачкает кожу вокруг.

Оценка: 4

2. OPI NLF61 Muir Muir on the Wall
Этот лак самый мой любимый из всей четверки. Он самый беспроблемный, а цвет его меня просто завораживает. Это слива — коричневатая основа, переливающаяся от зеленого к малиновому через золотой, как-то так я его вижу. Для наилучшего результата необходимо 2 слоя. Сохнет быстро. Единственным минусом, пожалуй, является то, что у него очень быстро затираются кончики.

Оценка: 5

3. OPI NLF62 In the Cable Car-Pool Lane
А этот экземпляр вызвал у меня больше всего затруднений. Это желе, в один и два слоя ложится с проплешинами и стягивает предыдущий слой. Третий слой делает все визуально лучше, но при ближайшем рассмотрении проплешины все-таки видны. Но сохнет довольно быстро и имеет красивый глянец. Цвет темный бордовый с каплей малинового.

Оценка: 4-

4. OPI NLF56 Peace & Love & OPI
А этот лак — хамелеон, серый, переливающийся от малинового к зеленому, у меня в коллекции уже есть его близнец Platinum Artiste № 284, о нем я писала здесь. Только OPI более проблемный в нанесении. В один слой ложится полупрозрачно, второй все исправляет, но есть возможность, что при нанесении стянется предыдущий слой, поэтому тут нужна определенная ловкость. Сохнет быстро.

Оценка: 4
Цена наборчика около 650 руб.

В целом коллекция мне понравилась своими оттенками, такие действительно осенне-зимние, урбанистические.

2 комментария:

  1. Очень красивые оттенки! А держаться одинаково долго? Или какие то цвета более стойкие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вроде все неплохо держатся, но я стираю через 2-3 дня, так что точно сказать не могу

      Удалить