8 авг. 2015 г.

Уход за ногами Librederm

Лето - такое время года, когда наши ножки особенно нуждаются в уходе, ведь они максимально открыты, а мы хотим, чтобы наши пяточки в босоножках выглядели красиво. Ну а долгие прогулки на высоком каблуке, как избежать чувства тяжести и усталости в ногах? 
Вот как раз о помощниках для наших ножек я и хочу сегодня рассказать.
Два крема для ног в зеленых тюбиках от российской аптечной марки Librederm стали моими спасителями этим летом.
Librederm крем для ухода за кожей стоп 4-в-1 находится в тубе объемом 100 мл. с отвинчивающейся крышкой. 
Призван выполнять сразу четыре функции:
  • экстраувлажняющее действие
  • регенерация кожного покрова
  • предотвращение появления натоптышей и мозолей
  • устранение неприятного запаха, дезодорирующий эффект
Предотвращает шелушение и растрескивание. Кроме этого его можно использовать для смягчения грубой кожи на локтях и коленях.
Имеет консистенцию плотного густого геля, молочно-белого цвета. Аромат яркий ментоловый. 

При нанесении впитывается не сразу, оставляя ощущение липкости. Максимального эффекта можно добиться, если использовать под носочки.
Теперь о самом эффекте. Крем отлично смягчает и увлажняет кожу стоп, дарит ощущение свежести. Конечно педикюр он заменить не может, но продлить время между процедурами вполне способен. 

Librederm Extraven бальзам для ног находится в тубе чуть большего объема 125 мл.
Предназначен для ухода за кожей ног при ощущении тяжести и дискомфорта. Обладает релаксирующим, тонизирующим и освежающим действием, смягчает и питает кожу, восстанавливает ее защитный барьер. 
Имеет текстуру легкого крема светло-зеленого цвета, аромат свежий лимонно-ментоловый. В креме находятся гранулы, которые при нанесении тут же тают, придавая ощущение свежести.
Крем на коже как будто тает и моментально впитывается, при этом даря ощущение прохлады и свежести. При тяжести и усталости ног отлично помогает. Подходит для релаксирующего массажа ног. 

Оба крема я использую с удовольствием и они мне очень нравятся. Пожалуй, они являются одними из лучших кремов для ног, которые я пробовала.

Продукция предоставлена для тестирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий