19 авг. 2015 г.

Жидкость для снятия лака Mavala Cristal Nail Polish Remover

Конечно же все, кто красит ногти, неизбежно сталкиваются с проблемой снятия лака. Почему проблемой? Да просто потому, что мало нам "ароматов", источаемых самими лаками, так жидкости для их удаления окончательно добивают обоняние наше и наших близких. Плюс ко всему многие ЖДСЛ сушат ногти и кутикулу, да и вообще являются агрессивными по отношению не только к нам, но и к окружающей среде.
А что если я скажу вам, что существует средство для удаления маникюра, которое решает все эти проблемы разом?
Этим средством является Mavala Cristal Nail Polish Remover.
Информация от производителя:

Что же мы имеем в действительности?

ЖДСЛ помещена в пластиковую бутылочку объемом 100 мл. Имеет отвинчивающийся колпачок и стандартный дозатор.
Маслянистая жидкость не имеет цвета и действительно не имеет запаха. Абсолютно. Совсем никакого. При первом открывании я долго внюхивалась и ничего не почувствовала. И при последующих тоже)
Информация и состав на обратной стороне флакона:
Хорошо, запаха ЖДСЛ не имеет, но при этом главная ее задача - удалять лак. Справляется ли она с этим?
Сначала мне показалось, что как-то не очень. Оказалось, что казалось) Диск, смоченный этим средством надо чуть дольше подержать на первой ногтевой пластине, а на последующих все удаляется уже без труда. Я испытывала Mavala Cristal на светлых и темных лаках, даже на глиттерах, со всем она справляется без вопросов (ну с глиттерами чуть потруднее, как и любая другая ЖДСЛ ).
После использования ногти и кожа вокруг покрыты масляной пленкой, это легко устраняется при помощи теплой воды и мыла. Ногти и кутикула увлажнены и блестят. Красота!
Еще одним несомненным плюсом является то, что эта жидкость для снятия лака является очень экономичной в использовании. Она не испаряется с диска, поэтому одного диска хватает для удаления лака со всех 10 ногтей, даже если лак яркий или глиттер.
Пожалуй, единственным небольшим нюансом является то, что растворенный лак цветной маслянистой пленкой начинает стекать по пальцам, но кожа при этом не окрашивается и все удаляется опять же теплой водой с мылом.

В общем, сказать что я в восторге - это не сказать ничего. Mavala Cristal Nail Polish Remover справляется со всеми своими задачами на ура!

Предоставлено для обзора компанией Амарилис

Комментариев нет:

Отправить комментарий