16 дек. 2015 г.

Instabeauty - сервис доставки азиатских масок красоты

Привет, мои дорогие!
Я к вам с очередной коробочкой красоты. На этот раз это не привычный всем семплинговый сервис, а нечто иное. Instabeauty - моментальная красота, это сервис доставки азиатских масок красоты (масок-салфеток, тканевых масок, масок-патчей)

Идея сервиса такова, что в одной коробочке, а точнее в конверте содержится 8 масок, которых должно хватить на месяц применения (2 раза в неделю). В состав входят маски различных азиатских марок, можно выбрать набор исходя из потребностей кожи (Аква - увлажняющие, Баланс - очищающие, Тонус - антивозрастные) либо заказать свой персональный набор, самостоятельно выбрав 8 масок из представленных на сайте. Так же бывают спецвыпуски, например, с патчами для век, или монобрендовые.
Я давненько присматриваюсь к этому сервису, но поскольку листовыми масками пользуюсь редко, все не решалась на заказ, но недавно мне посчастливилось выиграть ноябрьский выпуск.
Помимо 8 масок в конверте были бонусные пробники и письмо с описанием всех масок и рекомендациями по применению. Давайте посмотрим подробнее, что же за маски мне попались.
1. Soo Cucumber Essence - стимулирует обновление клеток, освежает, осветляет, выравнивает тон кожи. Содержит огуречный экстракт, карбомер, аллантоин, оливковое, косторовое, фруктовые масла
2. Medi Flower Glacier Water - насыщает кожу влагой, оживляет цвет лица. Содержит вытяжки из корня гортензии и ледниковую воду.
3. Dr.skin leader WaterDrop - обеспечивает длительное увлажнение, уменьшение секреции сальных желез, регенеративный эффект. Содержит гиалуроновую кислоту, растительные экстракты алоэ, красного женьшеня и гамамелиса.
4. Dermal Aqua Collagen Essence - увлажняет кожу и сохраняет ее эластичность. Содержит чистую морскую воду, коллаген, витамин Е, экстракт морских водорослей.
5. Jeju Natural Aloe - увлажняет, открывает и очищает поры, подтягивает кожу, восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток, снимает раздражение и воспаление. Содержит экстракт алое.
6. Ekel Perl Ultra Hydrating Essence - стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение, питает, повышает упругость, выравнивает рельеф, осветляет, устраняет пигментные пятна. Содержит измельченный порошок жемчуга.
7. illi Lotus Moisture - очищает, стимулирует, освежает, помогает дольше удерживать влагу, успокаивает чувствительную кожу. Содержит экстракт лотоса
8. Food-a-Holic Aloe - восстанавливает поврежденную кожу, успокаивает чувствительную, подтягивает, восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию, снимает отеки. Содержит экстракт алоэ.
Ну и бонус в виде тройного саше от Etude House, содержащего эссенцию, дневной и ночной крем.

В целом, впечатление от сервиса очень приятное, тут в принципе не может быть никаких неприятных сюрпризов и разочарований: набор из 8 масок вам обеспечен и гарантирован, тем более, что для самых требовательных есть опция самостоятельного подбора масок. Не думаю, что буду заказывать каждый месяц, так как все-таки забываю пользоваться масками 2 раза в неделю (ведь есть и обычные маски в тюбиках и баночках), так что такого набора мне хватит на гораздо больший срок. Но время от времени - почему бы и нет.
Теперь мне захотелось приобрести набор с патчами для глаз, и с масками для рук (его еще нет на сайте, но в Instagram его уже ананонсировали)

Стоимость подписки на месяц - от 820 руб. Все подробности можно узнать на сайте 

Комментариев нет:

Отправить комментарий