12 авг. 2016 г.

Голографические мальвы

Привет, мои хорошие!
Пока лето еще не ушло, расскажу вам об одном голографике, ведь вся красота этих лаков раскрывается на ярком солнце.
Итак, лак этот Bohemia, входит в линейку Glamour. По текстуре - это прозрачное розовато-красное желе с большим содержанием голографического, розового и серебристого мелкого глиттера (или крупного шиммера?)

Забыла про название) Bohemia Glamour #313 Shining Sunset. Наносится лак довольно легко. В один слой прозрачновато, я ношу в два. Он все равно остается местами прозрачным, поскольку это желе с глиттером, но этого почти не видно, если не приглядываться. При желании можно нанести третий слой.
Сохнет довольно долго. Финиш зависит от толщины слоя. Если наносить тонко, то будет шероховатым недопеском, если наносить погуще, то финиш получается вполне гладким. Стойкость дня три.


Украсить этот лак я решила стемпингом с рисунком, который давно хотела раскрасить. Тропические цветы типа мальвы или гибискуса.. Использовала я для этого вот что:

  • Розовый голографик Bohemia #313
  • Зеленый голографик Picture Polish Kryptonite
  • Пластину для стемпинга Born Pretty BPL-024
  • И не попали на фото: коричневая краска для стемпинга Konad, желтая краска для стемпинга Kaleidoscope и силиконовый коврик для горячего
Как я делала этот реверсивный стемпинг? Для начала коричневой краской сделала стемпинг на силиконовый коврик, а потом раскрасила его. Дождалась высыхания, покрыла топом и еще раз подождала высыхания. 

Потом при помощи пинцета сняла образовавшиеся пленочки-наклейки и перенесла на ногтевую пластину, подрезала по форме ногтя и вуа-ля:


Такую пластину для стемпинга и много всего другого интересного можно заказать в магазине  Born Pretty Store, для скидки 10% можно использовать код: KESG10

Пластина для стемпинга предоставлена магазином Born Pretty Store

Комментариев нет:

Отправить комментарий