31 мар. 2014 г.

ППП марта 2014

Девочки, привет!
Сегодня я хочу показать вам покупки, подарки и посылки уходящего марта. Вообще все косметические покупки этого месяца были связаны с Лакомарафоном)) Еще было несколько выигрышей в Giveaway, в конкурсе, были продукты, предоставленные на тестирование, подарки на 8 марта)
Для марафона я приобрела ЖДСЛ Sally Hansen polish remover with vitamin E & aloe, разбавитель для лака Lafitel, два белых лака L'oreal #001 и Colorist #103, наклейки-полоски Essence, фломастер для нэйл-арта Essence, темно-зеленый Essence #160, диск для стемпинга Konad m57.
В подарок на 8 марта от брата я получила Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone HS2307i. Очень интересный и неожиданный подарок, как составлю окончательное мнение, обязательно напишу о нем)
Муж у меня в командировке, поэтому он позвонил и сказал, чтобы я сходила и купила себе платишко в качестве подарка)) Но я купила ботинки, юбку и майку))) Ну почти платишко)))
Ботинки Dakkem мне понрвились своей удобностью, мягкостью и женственностью, брат сказал, что они вызывают ассоциации с Мэри Поппинс)))
Ботиночки я уже поносила, так что они кое-где потерлись.

Потом я пошла в Zara в поисках платишка), но мой взгляд уперся в фиолетовую юбку с принтом и я уже не смогла уйти без нее. Для меня это удивительно, поскольку я не люблю мини, принты и фиолетовый цвет, а эта юбка прямо собрала в себе все это))) К ней я решила купить простую майку, мне показалось, что принта юбки вполне достаточно.

На фото юбка перекрутилась, что я заметила уже после того, как меня сфотографировали))

В марте я выиграла сразу в нескольких Giveaway.
В блоге у Насти let's nail Mosow я выиграла 4 пастельных Orly, в качестве бонуса Настя доложила мне еще водные наклейки:

В блоге у Ирины Феи я выиграла набор стайлинговых средств Tony&Guy: лак и воск. Так получилось, что мы договорились встретиться с Ириной в метро, но она не смогла подъехать, о чем написала мне вконтакте, а я этого ее письма не увидела, так как выехала раньше, в общем, я зря съездила, за что Ирина пообещала мне бонус. Каково же было мое удивление когда в качестве бонуса я получила парфюмерный  набор: туалетную воду и лосьон для тела Christina Aguilera Unforgettable. Получилось так, что бонус-извиняшка мне понравился даже больше самого выигрыша)) Сама я как-то предвзято отношусь к ароматам от селебрити, никогда бы не то что не купила, а даже не подошла и не послушала аромат)), но этот мне определенно понравился.

Еще выиграла в конкурсе у Катерины Russian plus-size girls кисть для румян и в конкурсе журнала Allure гель для бровей Benefit.

На тестирование в этом месяце мне дали 4 лака NailLOOK и наклейки для ногтей Incoco, все эти лаки я ловко вставила в марафон, про них можно почитать в дни градиента, металлических ногтей, цветочного принтаглиттера и просто в отдельном посте

Еще в этом месяце я была на презентации GranVie, откуда унесла кучу подарочков, их можно посмотреть тут и получила лимитированную коробочку GlamBox, о ней подробнее узнать можно здесь.

Вот такие покупки и подарки были у меня в марте)))) Спасибо за внимание.

25 комментариев:

  1. вау, сколько всего у тебя было в марте! супер! с обновочками!! пусть и остальные месяцы приносят столько же радости и подарков)))

    ОтветитьУдалить
  2. Их ты! Сколько добра всякого :)
    Юбчонка очень классная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Ага, гора всего)) Юбочка тоже мне нравится, хотя совсем не в моем характере)))

      Удалить
  3. Плодотворный март) Я очень хочу попробовать наклейки Инкоко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наклейки хорошая штука, готовый маникюр)) В Москве в Афимолле они продаются на первом этаже, отдел ColorLAB

      Удалить
  4. Ого, ничего себе везение!) Фортуна явно на твоей стороне, Ксюш. Я так понимаю тут у девочек такие посты - традиция в конце каждого месяца, думаю тоже попробую что-нибудь написать об этом, но до твоего списка мне очень далеко :) А ждсл я точно такую же приобрела в Подружке, довольна как слон :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, традиция, еще пропустые баночки пишут, но я не пишу))) А мне эта ЖДСЛ не очень понравилась...

      Удалить
    2. Почему не понравилась?

      Удалить
    3. Я привыкла к Орифлэймовской, но тут посреди марафона все запасы закончились и пришлось идти в Подружку)) Орифлэймовская как-то лучше снимает и увлажняет, экономнее расходуется. А эта быстро расходуется и сушит мне кутикулу, не сильно конечно, бывали и более агрессивные у меня, но все же сушит....

      Удалить
    4. Хм, ну то, что не увлажняет - это уж точно) Она же и с ацетоном ещё, там были другие без ацетона на полке, но я специально брала с ацетоном, т.к. вроде и для стемпинга (чтобы протирать) советуют ЖДСЛ с ацетоном.
      Но вот по поводу того, как она стирает, у меня наоборот нареканий нет вроде бы (особенно после масла для снятия лака от DNC из той же Подружки, которое хоть и увлажняет, но не оттирает ни фига) :)

      Удалить
    5. А я что-то даже не посмотрела, что она с ацетоном, прочитала, что увлажняющая и взяла)))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, сколько всего классного! Поздравляю! Ботинки мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ну здорово, что понравились ботинки, а то я уж было начала сомневаться в них))))

      Удалить
  7. Сколько классных штучек! Лаки красивые! С покупочками и подарочками тебя, Ксюша!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные обновки, юбка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, юбочка очень классная!

      Удалить
  9. Ксюша, прекрасные обновки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюш, какой прекрасный месяц у тебя выдался: столько красивых покупок и выигрышей, поздравляю с отличными приобретениями!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Пладотворный март на обновки)) Очень интересное приспособление - ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица, буду ожидать на него обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, март удачный получился. Про прибор напишу обязательно

      Удалить