9 мар. 2014 г.

Лакомарафон: 9/03/2014: Металлические ногти

Привет, мои дорогие!
Ну что, не устали еще от частой смены моих маникюров?)))) Сегодня у нас день МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ногтей и я решила: чем расплавленное золото не металл? А оно настолько расплавлено, что от высоких температур переливается розово-зелено-оранжево-золотым. Но обо всем по порядку))
Для сегодняшнего маникюра я использовала лак от британской марки NailLOOK из серии Liquid gold #31166. Вообще, линеек у этой фирмы превеликое множество: есть и пески, и голографики, и магниты, и краки, и классика, и глиттеры... В общем, все что душе угодно. Все имеют формулу big3free Марка бюджетная, стоимость лаков 100-200 руб. в зависимости от серии.
Итак, мой лак из серии Жидкое золото))
Помещен в обтекаемую бутылочку (мне так нравится держать ее в руках, вот прямо держала бы и не отпускала))))) сравнительно небольшого объема 8,5 мл., что и хорошо, при моей-то лакоколлекции) Колпачок похож на орликовский - резиновый с углубленьицами. Кисть удобная плоская, в меру широкая с ровным срезом.
Наносится лак легко, распределяется равномерно, никуда не затекает. Первый слой прозрачный, лишь придает полихромные переливы, мне кажется, что его можно использовать в качестве топа, но я так не делала)) Второй слой дает уже довольно-таки плотное покрытие, можно остановиться и на этом. Но я добавляю и третий слой, лишь тогда лак приобретает глубину и яркость. Сохнет лак очень быстро, поэтому многослойность меня не пугает. Финиш получается гладким и глянцевым. Снимается без проблем.
Теперь о цвете. Вся линейка Liquid gold состоит из шести полихромных золотых лаков, каждый из которых отливает в какой-то определенный цвет. Мой цвет отливает в розовый, примерно так:
Но стоит лишь чуть-чуть поменять угол и проявляется и оранжевый, и даже зеленый.

За ним вообще очень интересно наблюдать, ну настоящее раскаленное жидкое золото на ногтях: золото-оранжево-розово-зеленое чудо!







Резюмируя, хочу отметить, что никогда бы не подумала, что у меня будет такой лак. Не люблю ни золото, ни металлик, ни полихром.... А в нем все это собралось и заиграло, влюбил, околдовал! Надеюсь и вам он понравился)

Оценка: 5
Цена: 190 руб.

Лак предоставлен на независимое тестирование.
В Москве его можно приобрести в ТРЦ Афимолл Сити на первом этаже, в отделе ColorLAB

10 комментариев:

  1. Прямо огонь на ногтях)))) Красивый.

    ОтветитьУдалить
  2. Эффектный металлик, столько оранжевого! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, там столько всего, но да, оранжевый побеждает

      Удалить
  3. Это какое-то апельсиновое золото.))
    Обожаю такие светящиеся изнутри лаки!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне такие не нравятся, у меня какие то странные с ним ассоциации) Вот если б он больше в красный, а не в оранжевый, было бы дико круто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну он в розовый больше и в оранжевый, в общем мне нравится))

      Удалить