13 сент. 2014 г.

Снежный персик с El Corazon Matte&Shine Effect #169 и #172

Привет, мои дорогие!
Я вместе с вами продолжаю знакомиться с новой линейкой лаков Matte&Shine Effect от El Corazon. Сегодня будет бело-персиковый градиент с использованием лаков #169 и #172


Свойства у лаков одинаковые. Они густые, наносятся без особых проблем, для плотного цвета достаточно двух слоев. Сохнет долго и даже если кажется, что уже все высохло, то можно оставить вмятинки, так что лучше подождать еще немного) Держится лак дня три, потом начинает потихоньку скалываться. Снимается сложновато и к тому же блестки могут въесться в кожу, все это удаляется теплой водой с мылом.


El Corazon Matte&Shine Effect #172 - это матовый белый лак с большим содержанием серебристого шиммера, я бы даже сказала, что это матовый белый перламутр.


El Corazon Matte&Shine Effect #169 - матовый персиковый лак с большим содержанием золотистого шиммера. Золотистый шиммер очень красиво переливается в этой бледной розовато-оранжевой базе.

Сначала я покрыла все ногти белым жемчужным #172 






 Ну а затем при помощи губки для мытья посуды нанесла на кончики персиковый #169. Кстати, если при нанесении лака корректировка не требуется, он итак нормально и ровно ложится, то вот после того, как я сделала градиент с корректировкой пришлось попотеть, поскольку шиммер намертво въедается в кожу.




Вы только посмотрите на эти золотистые переливы, красота!!!!
Ну еще немного фото с цветочками)




Продукцию компании El Corazon, вы можете посмотреть на сайтах:
              http://elcorazon.ru/
Интернет-магазины, которые советует компания El Corazon в России:
Украина: http://elcorazon.com.ua/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий