24 янв. 2015 г.

BC Bonacure Scalp Therapy: Deep Cleansing Shampoo, Sensitive Soothe Shampoo, Serum for Unbalanced Scalps

А я продолжаю серию постов о средствах для волос. Если вы помните, у меня их многовато)) Сегодня я расскажу вам о линейке средств для ухода за кожей головы: BC Bonacure Scalp Therapy: Deep Cleansing Shampoo (Шампунь глубокой очистки), Sensitive Soothe Shampoo (Шампунь для чувствительной кожи головы), Serum for Unbalanced Scalps (Сыворотка для чувствительной кожи головы)


Вообще, в эту линию входит еще и шампунь от перхоти, но его у меня нет, так как нет в нем необходимости.
Основная идея линии Scalp Therapy: Здоровая кожа головы - залог красоты волос. Это линия средств ухода для питания и восстановления кожи головы.
Все средства линии не содержат силиконы и парабены. Зато содержат Nutritive Balance Complex
Все три средства стали моими настоящими спасителями этим летом и маст-хэвами.
Мне нравится упаковка шампуней: мягкие матовые пластиковые тубы с откидывающейся крышкой. В таких упаковках легко использовать средство до последней капли.

BC Bonacure Scalp Therapy Deep Cleansing Shampoo/Шампунь глубокой очистки мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы от излишков кожного сала, избытка укладочных средств, масел, гарантируя свежесть до 24 часов. Подходит для любого типа волос и может использоваться ежедневно.
Шампунь довольно густой, бесцветный. Имеет приятный аромат с нотами ментола. Пенится не очень хорошо, как и большинство шампуней марки, что говорит о том, что в нем нет агрессивных ПАВов, поэтому мыть голову надо 2 раза.
Шампунь хорошо промывает волосы (на что в принципе и рассчитан), не сильно спутывает и немного сушит. Голова после применения этого шампуня дольше остается чистой и свежей. Хоть производитель и заявляет, что шампунь подходит для ежедневного использования, я позволю себе с этим не согласиться: во-первых, в этом просто не будет необходимости, во-вторых, есть риск все-таки пересушить волосы. За счет содержания ментола шампунь отлично освежает кожу головы, 
Этот шампунь просто спасал меня летом, когда в тридцатиградусную жару мы с подругой пешком обходили все достопримечательности Москвы с утра до ночи каждый день на протяжении недели) Ментол освежал, а сам шампунь позволял не мыть волосы каждый день.
Так же этот шампунь отлично подойдет тем, кто злоупотребляет маслами в уходе за волосами и кожей головы, ведь масла скапливаются и не дают коже дышать и нормально функционировать. Все хорошо в меру.
Ну и еще, поскольку марка Bonacure является профессиональной, то этот шампунь подготавливает волосы к проведению специальных химических процедур.

BC Bonacure Scalp Therapy Sensitive Soothe Shampoo/Шампунь для чувствительной кожи головы деликатная формула мягко очищает волосы, питает, успокаивает, предотвращает раздражение кожи головы. Дерматологически протестирован. Для непатологического раздражения кожи головы. Для лучшего результата необходимо сочетать с сывороткой.
Содержит Алоэ Вера (успокаивает, увлажняет, оказывает противовоспалительное действие) и Таурин (поддерживает естественные защитные функции кожи)
Довольно густой прозрачный желтоватый шампунь с приятным ароматом салонной косметики. Мылится так же не обильно. Необходимо наносить его два раза. Хорошо очищает волосы, совсем немного спутывает и практически не сушит.
Вообще, я не могу сказать, что кожа моей головы чувствительная. Но я склонна к экспериментам в уходе за волосами, все время ищу что-то новое. И вот во время очередного эксперимента, меня стал мучить нестерпимый зуд. Голова чесалась просто не переставая. И тогда этот шампунь в паре с сывороткой меня просто спас, он вернул моей голове чувство комфорта. Я считаю, что это отличное SOS-средство как раз на такие случаи, а так же для людей, у которых кожа головы в принципе чувствительна или раздражена после каких-то химических процедур (например окрашивания или завивки)
Шампунь очень мягкий и подходит для ежедневного использования.

BC Bonacure Scalp Therapy Serum for Unbalanced Scalps/Сыворотка для чувствительной кожи головы помогает избавиться от зуда, покраснения, шелушения, восстанавливает естественный баланс влаги. Обладает защитными свойствами, поэтому рекомендуется к нанесению перед химическими процедурами. Не содержит масел, подходит для всех типов волос
Сыворотка находится в белой непрозрачной стеклянной бутылочке, имеет крышку-пипетку, при помощи которой средство легко дозировать и наносить непосредственно на кожу головы. Текстура жидкая как водичка опалесцирующего цвета.
Расходуется средство очень экономично, шампунь, в паре с которым его необходимо использовать закончился гораздо раньше. Но и соло эту сыворотку использовать - одно удовольствие. Наносить сыворотку следует после мытья головы непосредственно на кожу, затем массировать, не смывать. Она не жирнит, не утяжеляет и не склеивает волосы. Очень хорошо увлажняет и устраняет зуд. С использованием этой сыворотки можно делать массаж головы.
Так же эту сыворотку можно наносить перед окрашиванием или химической завивкой, чтобы защитить кожу головы.
В общем, я считаю, что эта сыворотка - просто супер-продукт и нужна всем, а не только тем, у кого чувствительная кожа головы. Ведь она отлично питает, увлажняет и защищает кожу головы, а без здоровой кожи не будет и красивых волос.

Подводя итог, хочу сказать, что средства линии BC Bonacure Scalp Therapy отлично работают, бережно относятся к волосам и улучшают состояние кожи головы. На мой взгляд, они нужны каждому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий