6 янв. 2015 г.

Max Factor: обзор трех продуктов и флэшмоб #GlamJan

Привет, девочки!
Сегодня будет не совсем обычный пост-обзор, посвященный стартовавшему в январе 2015 года флэшмобу #GlamJan, проводимому маркой Max Factor. 
Сначала немного истории.
В 2015 году исполняется 80 лет с момента открытия Голливудской Студии Красоты Макса Фактора младшего. Именно в эту студию однажды зашла скромная брюнетка Норма Джин, а вышла роскошная платиновая блондинка Мэрлин Монро. Этот образ (черная стрелка, красная помада, бархатистая кожа,"мушка" на щеке и кудри блонд) сделал ее иконой стиля.
Сегодня брэнд Max Factor объявляет образ Мэрлин Монро своим абассадором красоты, чтобы вдохновлять женщин всего мира на свое собственное преображение, а начало нового года - самое время для перемен и новых возможностей. Max Factor предлагает женщинам сделать селфи с самой красивой и гламурной бьюти-трансформацией и выложить фото в соц.сети под хэштэгом #GlamJan.
В поддержку этой кампании мне прислали на обзор три продукта, при помощи которых можно сотворить яркий гламурный образ:
  • Тональная основа Max Factor Whipped Creme Foundation в оттенке #45 Warm Almond
  • Красная помада Max Factor Colour Elixir в оттенке #715 Ruby Tuesday
  • Черный карандаш Max Factor Liquid Effect Pencil  в оттенке #10 Black Fire
Ну а теперь я расскажу вам о каждом продукте по отдельности и покажу получившийся у меня гламурный образ.
Max Factor Whipped Creme Foundation - тональная основа, ее воздушная формула гладко ложится на кожу, создавая легкое матовое покрытие, которое выглядит безупречно. Крем на водной основе содержит глицерин. Не забивает поры. Не содержит отдушек и масел. Подходит для чувствительной кожи.
Тональное средство помещено в стеклянную баночку-шайбочку объемом 18 мл., выглядит маленькой, но расходуется очень экономно. 
Тональная основа имеет легкую воздушную кремовою текстуру, легко наносится, отлично распределяется. Выравнивает цвет лица. Можно сделать как легкое покрытие, так и наслаивать в местах, где требуется особая маскировка. Покрытие получается бархатистым, матовым. Но матирующий эффект сохраняется не весь день, а часа 4 максимум, потом появляется жирный блеск. Но зато покрытие не выглядит маской, не подчеркивает шелушения не сушит кожу.
Сейчас будут не особо приятные фото моего проблемного лица ДО и ПОСЛЕ нанесения тонального средства, так что особо впечатлительным советую этот абзац пропустить)
ДО:
ПОСЛЕ:

По-моему результат просто отличный!
Единственное, что мой оттенок #45 Warm Almond немножко желтит, но зато лицо не выглядит таким мертвенно-бледным)


Max Factor Colour Elixir - помада, которая делает губы более мягкими и гладкими, дарит им великолепный цвет. На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е.  
Помада помещена в золотистый пластиковый футляр, с одного конца окрашенный в цвет оттенка. На стике ести гравировка Х, символ брэнда Max Factor.
Мой оттенок #715 Ruby Tuesday вдохновлен одной из самых любимых помад Мэрлин Монро и по прежнему остается наиболее востребованным как для профессиональных визажистов, так и для обычных женщин.
Такие яркие красные оттенки я не ношу, так как считаю, что на моих тонких и несимметричных губах такое будет смотреться странно.Тем не менее на этот эксперимент я пошла с радостью, люблю экспериментировать. И знаете что? Мне понравился результат, осталось только научиться как-то корректировать форму губ)
Помада имеет легкую кремовую текстуру, абсолютно не ощущается на губах. Легко наносится и сразу полностью перекрывает пигмент губ. Неплохо увлажняет. Сейчас мои губы мягко говоря не в самом лучшем состоянии, но помада практически скрыла все недостатки. 
Она не течет и не размазывается, не затекает в складки. 
Кремовое покрытие сходит равномерно, но красный пигмент очень прочно закрепляется на губах, поэтому можно с легкостью проходить с этим цветом весь день.
Удаляется цвет с губ только при помощи средств для удаления водостойкого макияжа.

Max Factor Liquid Effect Pencil - карандаш, создающий эффект жидкой подводки. Встроенный спонжик позволяет создавать разные эффекты. Мягкое нанесение не ранит нежную кожу век. 
Карандаш очень мягкий, легко скользит по веку. Стрелки сразу получаются очень яркими и глянцевыми, нет необходимости в наслаивании. При всей своей мягкости карандаш не смазывается и не растекается, он довольно стойкий. Удалять его лучше жидкостью для снятия водостойкой косметики, если использовать обычную мицеллярку можно стать пандой с черными кругами вокруг глаз)))
С обратной стороны карандаша имеется заостренный прорезиненный спонжик для растушевки.
Вот они стрелочки и полуобраз:
Ну и гламурный образ в целом:


Для участия в флэшмобе можно разместить просто свой гламурный образ-преображение, а можно сделать коллаж с ДО и ПОСЛЕ преображения. Главное не забыть пометку #GlamJan
Мой коллаж содержит слева мой привычный ежедневный нюдовый макияж, а справа макияж-преображение.
А в создании макияжа помимо продуктов Max Factor участовали еще и вот такие:

Комментариев нет:

Отправить комментарий