9 янв. 2015 г.

Натуральный крем для умывания SK Cosmetics

Привет, девочки!
Сегодня я хочу рассказать вам о натуральном креме для умывания SK Cosmetics, который попался мне в MaxiCase и который очень привлек меня своим изумительным 100% натуральным составом и доступной ценой.
Прежде всего хочу сказать пару слов о марке SK Cosmetics.
Это российский брэнд, основанный двумя женщинами. Главным приоритетом является качество продукции и доступность для потребителя. Поэтому тут не делают больших накруток на себестоимость продукции, но при этом и не экономят на компонентах.

Крем для умывания SK Cosmetics - очищает поры, удаляет остатки косметики, излишки кожного жира, загрязнения и мертвые клетки, которые придают коже тусклый оттенок. Крем великолепно выравнивает поверхность кожи и придает ей матовость. Нежная и шелковистая пена легко смывается водой. Нейтрализует жесткость воды.

Крем помещен в простую матовую пластиковую баночку. Она очень легкая и вполне удобная. Есть полная информация о продукте, способе применения и составе на русском языке. Довольно простая, но это и понятно, ведь приоритетом в производстве марки считается не внешний вид, а состав и доступность продукта. В принципе, к упаковке у меня нет никаких претензий: просто и функционально.
Когда я впервые открыла эту баночку, то очень удивилась, мне показалось, что это не крем, а порошок. Так как поверхность белая и крупинчатая. Но нет, это все-таки такой крем)

Состав: масло абрикосовой косточки, масло виноградной косточки, масло персиковое, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, экстракт ромашки, экстракт облепихи, экстракт календулы, д-пантенол (провитамин В5), кремообразная основа, оптихен плюс,ароматизатор.

Как видно, состав очень привлекательный, на первых местах одни масла и натуральные экстракты.

Сам крем скорее напоминает суфле. Для одного применения требуется совсем немного. На влажных ладонях необходимо вспенить небольшое количество средства и массирующими движениями нанести на кожу лица, затем смыть холодной водой утром или теплой вечером.
Пена образуется очень мягкая кремовая, ей очень приятно умываться. К тому же крем обладает нежным цветочным ароматом. В общем, пользоваться им одно удовольствие.
Средство очень хорошо очищает кожу, при этом ее не пересушивает. После него нет чувства стянутости. И к тому же крем отлично матирует кожу.
Правда есть одно НО, о котором производитель предупреждает на упаковке. Крем может вызвать аллергическую реакцию, так что людям склонным лучше использовать его с осторожностью. Даже у меня, в принципе не страдающей аллергиями, пару раз возникало легкое пощипывание и краснота, которые быстро проходили.

В общем и целом, я осталась очень довольна этим кремом и теперь хочу познакомиться и с другими продуктами этой марки. Радует и качество и цена. И особую гордость вызывает то, что это натуральный продукт отечественного производства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий