31 янв. 2015 г.

Посылки и покупки января

Привет, девушки!
Сегодня последний день месяца, поэтому я решила показать вам свои обновки, которые еще не успела засветить ранее.

30 янв. 2015 г.

Антивозрастной уход за кожей Tapuah

Привет, дорогие!
На этой неделе я продолжила свое знакомство с профессиональной израильской маркой Tapuah. Осенью я уже проходила процедуру ухода за жирной кожей, об этом можно почитать тут, там же есть и информация о самой марке. На этот раз, изучив потребности моей кожи, мне подобрали антивозрастной уход. В посте будет много фото, наглядно демонстрирующих как те или иные этапы процедуры воздействовали на мое лицо.

Маникюр, вдохновленный павлопосадскими платками

Девочки, привет!
Я продолжаю участвовать в конкурсе сообщества Nail Polish Mania, посвященному Народному Творчеству. Сегодняшним моим вдохновением стали Павлопосадские Платки.
Павлопосадский платок - один из самых ярких и узнаваемых символов России. Когда думаешь о русской красавице, сразу в голове всплывает румяная девушка с платком на голове или плечах. Эти платки очень яркие и не теряют своей актуальности уже более 200 лет, подходят и к платью, и к джинсам.

27 янв. 2015 г.

Гжель

Привет, мои дорогие!
Я знаю, что большинство моих читательниц любят посты о маникюрах и это в очередной раз подтвердилось моим мини-опросом, который я устроила в посте с GiveAway (кстати, если вы еще не приняли в нем участие, то у вас есть шанс до 5 февраля). Я и сама очень скучаю по разным дизайнам, а тут еще как раз проходит небольшой конкурс в сообществе Nail Polish Mania, в котором уж очень хочется поучаствовать, ведь призы классные! Но ногти мои ну никак не хотят отрастать, с тех пор как я сломала их в Новогоднюю ночь. В общем, я не удержалась, и как только ногти стали примерно одной длины, я-таки сделала рисуночки)) И спешу поделиться с вами.

25 янв. 2015 г.

Минутка блоггерско-лакоманьячного юмора. Часть 7

Привет, мои дорогие!
Давненько я не веселила вас забавными картинками из интернета на тему лакоманьячества и прочих красивостей. Исправляюсь))

24 янв. 2015 г.

BC Bonacure Scalp Therapy: Deep Cleansing Shampoo, Sensitive Soothe Shampoo, Serum for Unbalanced Scalps

А я продолжаю серию постов о средствах для волос. Если вы помните, у меня их многовато)) Сегодня я расскажу вам о линейке средств для ухода за кожей головы: BC Bonacure Scalp Therapy: Deep Cleansing Shampoo (Шампунь глубокой очистки), Sensitive Soothe Shampoo (Шампунь для чувствительной кожи головы), Serum for Unbalanced Scalps (Сыворотка для чувствительной кожи головы)


19 янв. 2015 г.

Два помощника для маникюра от Morgan Taylor: Need For Speed Top Coat и Go Ahead and Grow Base Coat

Привет, мои хорошие!
Чтобы вы вдруг не забыли, что находитесь в блоге лакоманьяка, пока я пытаюсь привести ногти в чувство, я решила рассказать вам о двух средствах-помощниках в маникюре от марки Morgan Taylor: о топе-сушке и о базовом покрытии. А вот являются ли они на самом деле помощниками, давайте разбираться вместе.

18 янв. 2015 г.

Средства для волос Lush: шампунь Cynthia Silvia Stout и кондиционер Happy Happy Joy Joy

Привет, мои дорогие читатели!
Сегодня, как и обещала в предыдущем посте, я начну серию отзывов о средствах для мытья волос. И начну я их с двух представителей свежей косметики ручной работы Lush.

17 янв. 2015 г.

Флэшмоб: Косметические запасы

Девочки, привет!
Сегодняшний пост будет на тему косметических запасов, а на написание его меня подтолкнул флэшмоб, который проводит в своем блоге Ирина. Вообще, началось все с обсуждения кризиса, который сейчас происходит у нас в стране, а точнее с того, готовы ли мы к тому, что не сможем в будущем покупать себе те или иные косметические средства. 
Сначала я думала, что кроме лаков у меня никаких таких запасов особо-то и нет, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что я тот еще хомяк... При чем масштабы хомячества прямо-таки устрашающие... Так что особо впечатлительным просьба отойти от экрана))))
фото из открытых источников

14 янв. 2015 г.

Подарки на Новый Год и выигрыши конца 2014 гогда.

Привет, девочки!
Сегодня Старый Новый Год, с чем еще раз вас всех поздравляю! Чем не повод показать вам свои новогодние подарочки так или иначе относящиеся к бьюти-тематике (были ведь и другие еще), а так же покажу свои выигрыши в GiveAway, которые дошли до меня только после Нового Года.

Dove Hair Therapy Nutritive Solutions: шампунь и маска для волос Питающий Уход

Привет, дорогие читатели!
Совсем недавно мне представилась возможность познакомиться с брендом Dove. И я в полном восторге от знакомства. Казалось бы, бренд этот на рынке уже давно и активно рекламируется, но я все как-то обходила его стороной, думала, что не могут хорошие продукты стоить так дешево. Есть во мне похоже доля снобизма))) Да, мыло их я пробовала и оно мне понравилось, но на этом я и закончила изучение бренда, как оказывается зря.
Сегодня я хочу рассказать вам о шампуне и маске для волос Dove Hair Therapy Nutritive Solutions Питающий Уход.

12 янв. 2015 г.

Librederm серия Гиалуроновая: пенка для умывания и увлажняющий крем

Я продолжаю свое знакомство с российской маркой Librederm. О средствах для губ из серии Аевит, которые мне очень понравились, можно почитать тут, а сегодня я расскажу вам о двух средствах для ухода за кожей лица из Гиалуроновой серии: пенке для умывания и увлажняющем креме.

9 янв. 2015 г.

Натуральный крем для умывания SK Cosmetics

Привет, девочки!
Сегодня я хочу рассказать вам о натуральном креме для умывания SK Cosmetics, который попался мне в MaxiCase и который очень привлек меня своим изумительным 100% натуральным составом и доступной ценой.