10 нояб. 2014 г.

November15DSC: Make Up For Ever Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser

Привет, девушки!
Надеюсь, что вам еще не надоело читать про миниатюры, потому что марафон пробников только начинает набирать обороты. Я стараюсь рассказывать только о тех средствах, объёмы которых позволяют сформировать адекватное мнение о средстве.
В сегодняшнем обзоре я расскажу вам о средстве для снятия водостойкого макияжа с чувствительных глаз Make Up For Ever Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser
Заглавное фото взято из открытых источников. Полоноразмерка имеет объём 100 мл., у меня миниатюра 25 мл.
MUFE Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser - гель на водной основе без содержания масла позволяет удалить все типы макияжа с глаз и губ, в том числе и водостойкий макияж. Успокаивает и увлажняет кожу благодаря содержанию медового экстракта и экстракта хлопчатника.

Средство имеет текстуру довольно жидкого непрозрачного геля голубого цвета. Ярковыраженного аромата не имеет.

Для начала покажу его в действии. Для эксперимента нанесла на руку следующие средства (по порядку слева направо): стойкий тональный крем, стойкая помада, лак для губ, водостойкая подводка для глаз, тушь для ресниц, водостойкая тушь для ресниц и водостойкие тени для век.
Очень нежно, не надавливая, один раз провела по этой "красоте" ватным диском с испытуемым средством:
Как видно, с первого раза не до конца сдалась только водостойкая тушь для ресниц и остались блестки от теней.
Но уже второго опять же нежного и ненадавливающего проведения диском по тому же месту оказалось достаточно для полного удаления макияжа:
А вся наша "красота" осталась на диске:
Но это чистой воды эксперимент. Теперь расскажу о впечатлениях при использовании на лице. 
Средство удаляет макияж  просто на раз-два-три. Достаточно приложить ватный диск к веку, подержать пару секунд и одним движением стереть. Если использовалась водостойкая тушь, то надо просто подольше подержать диск на веке. 
Средство не раздражает глаз, не оставляет чувства стянутости или липкости. И действительно увлажняет. Первые буквально пару секунд кажется, что все-таки на веках присутствует маслянистая пленка (хоть в составе и нет масла), но это чувство мгновенно проходит. После использования этого средства у меня не возникает желания поскорее умыться, кажется, что этого и не нужно. Лицо кажется чистым и увлажненным.
Для меня лично единственным минусом данного средства является как раз-таки его гелевая текстура. Хотя тут конечно дело привычки, ну привыкла я к мицелляркам и никуда от них не уйду, пусть даже этот гель превосходит их по всем остальным свойствам. Но для снятия водостойкого макияжа это просто находка, жаль, что я делаю водостойкий макияж ну оооочень редко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий