21 нояб. 2014 г.

Уход за жирной молодой кожей от Tapuach

Привет, девушки!
Осенью, как мне кажется, самое время заняться активным уходом за кожей лица. Это пора, когда уже не печет солнце, но и еще не очень холодно, так что можно позволить себе делать различные салонные процедуры. Именно поэтому я поспешила откликнуться на предложение марки Tapuach опробовать их продукцию в салоне "Мотивы."
Первое, что я увидела, это конечно же сам салон "Мотивы". Полный света, очень уютный, с отличным видом на Москва-реку.





В салоне работают очень приятные, приветливые люди. Меня проводили на второй этаж и там все началось...



Для начала несколько слов о марке "Тапуах - Натуральные Технологии". Это ведущая компания из Израиля в области профессионального ухода за кожей лица и тела. В переводе с иврита "Тапуах" означает яблоко, символ плодородия, красоты и молодости. Одним из основателей является доктор медицины Коби Шамир. Специалисты компании используют самые передовые методы производства, подбирают концентрацию натуральных компонентов, оптимизируя сочетание натуральных масел, экстрактов трав, минеральной воды, солей Мертвого моря. Основной принцип работы - активизация внутренних защитных сил и внутренних резервов кожи.
Помимо линии профессионального ухода за кожей лица, есть так же средства по уходу за ногтями, уход за телом, средства для беременных женщин и детей.


Каждая процедура, каждый продукт и его количество подбирается индивидуально, исходя из потребностей кожи. Я уже где-то читала, что израильские средства являются самыми эффективными в борьбе с проблемной кожей, так как климат Израиля способствует развитию акне и израильтяне активно борются с этой проблемой. Поэтому с нетерпением ожидала как же будут спасать мою жирную проблемную кожу.
И как оказалось "спасать" - тут ключевое слово. Я в своей самостоятельной борьбе совсем ее измучила и мой защитный липидный барьер совсем истощился. Исходя из этого мне был подобран следующий уход: Очищающий мусс с гранатом, Гликолевый гель-пилинг с фруктовыми кислотами АНА, Сыворотка "Нежное прикосновение", Успокаивающая маска с зеленым чаем, Увлажняющий крем с витамином С SPF25.


1 Этап. Поверхностное очищение кожи
Очищающий мусс с гранатом/Pomegranate mousse soup
Нежный очищающий мусс, подходящий для всех типов кожи. Эффективно и деликатно очищает кожу лица, век, область декольте и шею.
Состав: Деминерализованная вода, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт граната, гиалуронат натрия, витамин Е, молочная кислота, масло граната.

Очень нежными массирующими движениями мне очистили лицо и нанесли пилинг


2 Этап. Глубокое очищение
Гликолевый гель-пилинг с натуральными фруктовыми кислотами АНА/AHA Glycolat Peeling with Alfa & Beta Hydroxyl Acids
Удаляет ороговевшие клетки, стимулирует клеточное обновление, выравнивает цвет лица, улучшает тургор кожи, повышает эластичность, возвращает молодость. Великолепно подготавливает кожу к дальнейшим эстетическим уходам и активным процедурам 
Состав: Деминерализованная вода, гликолиевая кислота 10%, экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт горной арники, экстракт листьев гинго билоба, салициловая кислота 3%, сера, экстракт календулы, витамин Е, молочная кислота 8%, витамин А.

При нанесении этого пилинга сначала я почувствовала легкое пощипывание на отдельных участках, потом пощипывание усилилось и распространилось равномерно по всему лицу, постепенно кожа привыкла к этому и стало просто слегка горячо. Все время (минут 10), пока пилинг действовал, косметолог помахивала на мое лицо, тем самым остужая его и снижая неприятные ощущение. Затем остатки пилинга удалили.

3 Этап. Питание кожи
Сыворотка "Нежное прикосновение" с витаминами С и Е, маслом виноградных косточек, примулы вечерней/C-Touch Active Serum with vitamin C & E
Экспресс-помощь для кожи, испытывающей дискомфорт из-за сухости. Восстанавливает барьерную функцию кожу, насыщает ее питательными веществами и приносит моментальное ощущение релаксации. Защищает кожу, эффективно заживляет повреждения, вызванных негативными внешними факторами, улучшает метаболические процессы кожи, стабилизируя её защитные функции.
Состав: Масло виноградных косточек, токоферол Витамин Е, масло авокадо, масло примулы вечерней, масло жожоба, аскорбил тетраизопальмитат (витамин С), ретинол пальмитат.

После того, как был удален пилинг, мне нанесли массажными движениями сыворотку. 


4 Этап. Успокаивающая и увлажняющая маска
Успокаивающая маска для всех типов кожи с зеленым чаем, маслом календулы, бисабололом, аллантоином/Green Tea and Calming  Mask/ All skin type
Успокаивает, быстро снимает раздражение и покраснения, нормализует состояние кожи на продолжительный период. Улучшает цвет, восстанавливает, питает и оздоравливает кожу, способствует регенерации. Имеет легкую кремовую текстуру.
Состав: Родниковая вода, масло календулы, сквален, экстракт зеленого чая, токоферол, бисаболол, каолин, аллантоин, соль мертвого моря, линолевая кислота, арахидоновая кислота, сфинголипиды, витамин А, экстракт жимолости.

Маску мне нанесли плотным слоем и оставили минут на 15, после чего удалили теплой водой и нанесли завершающий крем.


5 Этап. Финальное средство с SPF фактором
Увлажняющий крем для лица с витамином С для всех типов кожи SPF25/Moisturizing cream vitamin C (all types)  SPF25
Насыщает кожу энергией, нейтрализует последствия вредных воздействий окружающей среды, восстанавливает  увлажнение кожи и способствует удержанию влаги в клетках, укрепляет стенки сосудов, предотвращает образование пигментных пятен и уменьшает их проявление. Защищает кожу от повреждающего воздействия UVA и UVB лучей. В состав включены химические и физические солнцезащитные факторы.
Состав: Вода, бензофенон 3, бутил метоксидибензолметан (авобензон), масло дерева ши, каприевый триглицерид, экстракт ромашки аптечной, экстракт листьев Гинко билоба, масло лесного ореха, масло календулы, диоксид титана, аскорбиновая кислота Витамин С. 

Крем нанесли по массажным линиям и массировали до полного впитывания. При чем массаж продолжался какое-то время и не только лица, но и воротниковой зоны. Очень приятный, нежный, расслабляющий.

Все средства имеют ненавязчивый легкий фруктовый аромат. 
Процедура проводилась в приятном полумраке с тихой спокойной музыкой, что способствовало полному расслаблению и получению безграничного удовольствия от происходящего.

Далее, покажу вам мое лицо ДО и ПОСЛЕ процедуры, конечно фото не так показательны как внутренние и тактильные ощущения. Ну и тем, кто не готов смотреть на мое проблемное лицо без косметики, стоит пропустить этот абзац))



После процедуры кожа лица заметно посвежела, разгладилась и подтянулась, стала более упругой и, я бы сказала, плотной. 
В течение еще трех дней после я ощущала положительные изменения. На четвертый день лицо начало несильно, но равномерно шелушиться, на пятый день шелушения почти полностью прошли.
Пока проходит восстановление липидного барьера моей кожи, косметолог рекомендовала мне умываться только водой и использовать увлажняющий крем, без всяких агрессивных, но так любимых мною гелей для умывания, тоников и очищающих масок.
Подводя итог, хочу сказать, что полностью довольна предоставленными услугами и продолжу ими пользоваться, поскольку мне назначили целый курс. Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона "Мотивы", косметологу Екатерине и представителю марки Тапуах - Елене.

Адрес салона "Мотивы": Москва, Космодамианская наб., д. 28 с.8, http://motivess.ru/
Подробнее о марке Tapuach можно узнать на сайте: http://www.tapuach.pro/

Комментариев нет:

Отправить комментарий