24 мар. 2015 г.

Настоящее чудо для роста ресниц Almea Xlash

Начать этот пост хочу с предыстории, всю жизнь жила с короткими прямыми ресницами. Даже мама сокрушалась: как так у девочки ресницы как будто пострижены. Сказать, что я не пыталась их как-то отрастить я не могу. Я перепробовала много средств начиная со всем известного касторового масла, заканчивая бюджетными и не очень сыворотками, обещающими рост ресниц. Но отрастить мне их так и не удавалось, и даже не потому, что средства не действенные, может и действенные, но я не могла ими пользоваться: от одних веки сильно отекали, так, что на утро я просыпалась китайцем, от других было раздражение, третьи склеивали ресницы так, что на утро я не могла их разлепить. В общем, когда мне предложили протестировать знаменитую сыворотку для роста ресниц Almea Xlash, я ожидала чего-то подобного... Но результат превзошел все мои ожидания...
Ну все, мне кажется, что дальше можно и не читать, а скорее бежать покупать это чудо)) А вообще, под катом есть подробности

Итак, главная героиня сегодняшнего поста - Сыворотка для роста ресниц Eyelash Serum Xlash от Almea.
Как у всех продуктов Almea, оформление сыворотки выше всяких похвал: серебристая коробочка, запаянная в слюду с голограммой. Серебристый металлический брасматик. Все говорит о надежности.
Аппликатор для нанесения средства - это тонкая упругая кисточка. Ей очень удобно наносить сыворотку на основание верхних ресниц. На нижние ресницы средство наносить нет необходимости, так как Xlash наносится после демакияжа перед сном, и когда веки смыкаются, средство распределяется равномерно.
Сама сыворотка не имеет ни цвета ни запаха. И абсолютно не ощущается на веках. Даже если по неосторожности капнуть средство в глаз (а такое у меня случалось поначалу довольно часто, так как я набирала слишком много средства) не возникает никакого дискомфорта.
Состав радует своей натуральностью
Ну и собственно о действии...
Как я и говорила выше, ресницы у меня от природы короткие и прямые, как говорит моя мама: как постриженные.
Фото изначального состояния ресниц. Найдите ресницы на картинке)))
Без туши:
С тушью:
Тушь, к слову, специально брала без удлиняющего эффекта, для показательности. И ей же красилась в конце эксперимента.
Первые результаты я заметила уже спустя неполный месяц применения сыворотки. Ресницы ощутимо выросли, но как-то неравномерно, кто в лес, кто по дрова, как говорится. Одни оставались все такими же короткими, другие были в 2 раза длиннее основной массы и выделялись очень сильно. Мама, когда увидела меня, спросила, где мне так топорно нарастили ресницы))) Задачи сфотографировать ресницы на этом промежуточном этапе я для себя не ставила, но все-таки у меня осталось фото.
Результат после 1 месяца применения сыворотки, с тушью (без туши фото нет)

На протяжении 3 месяцев я использовала сыворотку каждый вечер, потом стала использовать 1-2 раза в неделю. Теперь средства осталось уже совсем немножко. За это время ресницы значительно выросли и выровнялись.
Ну и вот мои результаты за три с половиной месяца использования.
Без туши

И с тушью
Без туши результат конечно не так очевиден, так как ресницы светлые и не потемнели от использования средства, хотя читала у многих еще и темнеют. А вот с тушью результат действительно впечатляет.
Повторюсь, тушь использовалась одна и та же, без удлиняющего эффекта
Вот, наконец, и мне предоставился случай походить с красивыми длинными ресницами. Конечно, они не выглядят уж очень длинными, длина вполне естественная, но по сравнению с тем,чем меня "наградила" природа, это просто чудо!!!

Средство предоставлено для тестирование компанией Almea

Комментариев нет:

Отправить комментарий