20 дек. 2014 г.

Натуральные маски на основе водорослей Marinella

Привет, дорогие девушки!
Последнее время я все чаще стала встречать маски на основе водорослей и сегодня расскажу вам о трех таких натуральных масках от российского производителя Marinella для тела, лица и волос.

Косметика Marinella на 90% состоит из натуральной микронизированной ламинарии и фукуса. Высокое содержание йода, специфический микро и макроэлементный состав этой косметики обеспечивает усиление клеточного метаболизма, дренажную функцию и способствует более эффективному липолизу и похудению. 

Маски Marinella идеально подходят как для профессионального, так и для домашнего применения. Приятные комфортные текстуры необычайно легко наносятся и удаляются при помощи влажной салфетки. После курса процедур Вы будете прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать. 
Продукция не содержит парабенов и синтетических красителей. Используется только натуральный эко-консервант шаромикс 706, который имеет европейский сертификат ECOCERT и относится к зеленым консервантам.


Маски находятся в довольно больших,я  бы сказала профессиональных баночках, объемом 500 мл., если для волос и тела это нормально, то для лица явно много, тем более, что масочки натуральные и хранить их надо в холодильнике не более трех месяцев после вскрытия. Помимо отвинчивающихся крышек баночки имеют защитную пластиковую мембрану с удобным язычком для открывания


Внешний вид у масок практически одинаковый - это гель с большим содержанием мелких частичек водорослей болотно-зеленого цвета:

Сначала мне даже показалось, что маски как будто полностью идентичны "как из одной бочки", но консистенция у них разная. Для лица и тела это довольно жидкий гель, а для волос я бы сказала, что это не гель, а желе. Да и составы у масок несколько разнятся.
Аромат у масок специфический, напоминает запах морской капусты, но он не очень яркий. Мне лично нравится этот аромат.

Гель-маска для тела Marinella с коллагеном, морскими водорослями, экстрактом ромашки и частотела.
Натуральная гель-маска для тела на основе 2-х водорослей: ламинарии, фукуса, обеспечивает интенсивный восстанавливающий и омоложивающий уход за кожей тела. Витамины, минеральные вещества питают, увлажняют, усиливают защитные функции кожи, улучшают эластичность, повышают тонус и упругость, уменьшают признаки старения. Экстракты ромашки и чистотела успокаивают, снимают раздражение и сухость кожи. Гель маска для обертывания - прекрасное средство для коррекции веса и лечения целлюлита. Водорослевое обертывание "Marinella" усиливает кровоснабжение кожи и подкожной жировой клетчатки, отток лимфы и токсических веществ, повышает тонус кожи. С помощью этого обертывания можно бороться с целлюлитом тех зон, на которые из-за плохого состояния сосудов нельзя оказывать термическое воздействие. Так же, гель-маска позволяет эффективно решать проблему нарушения кровообращения и лимфообращения и устранить синдром "тяжелых ног".
Маску можно наносить как на проблемные зоны, так и на все тело; использовать просто как маску или как обертывание. 
Рекомендуется нанести ее на чистую кожу, оставить на 15-20 минут и удалить влажной салфеткой, на все тело влажных салфеток мне не хватит, поэтому я просто смываю ее под душем. 
После применения маски я ощущаю, что кожа становится подтянутой и как-будто действительно ощущается легкий дренажный эффект. Однажды, после применения антибиотиков спина у меня покрылась мелкими высыпаниями (может конечно и не из-за лекарств, но другой причины я не нашла), я нанесла на это место маску и прыщички очень быстро подсохли и прошли.

Гель-маска для лица Marinella с коллагеном, морскими водорослями, экстрактом алоэ-вера.
Натуральная гель-маска на основе 2-х водорослей: ламинарии, фукуса. 
Мгновенно увлажняет кожу лица, стимулирует местный иммунитет, защищает от потери влаги в течении дня, восстанавливает эластичность, улучшает упругость и контур лица. Морщинки становятся менее заметными, кожа выравнивается, приобретает гладкий и ухоженный вид. 
Алоэ Вера улучшает кровообращение в кожных покровах, активизирует все обменные процессы, делает кожу более упругой и эластичной. Входящие в состав алоэ аминокислоты выступают в роли строительного материала, обеспечивающего активный рост новых здоровых клеток. Повышает эластичность увядающей кожи, оказывает на нее оживляющее действие. 
  • Устраняет деформацию и потерю четкости овала лица, атоничность, дряблость кожи.
  • Оказывает ярко выраженный эффект лифтинга.
  • Обладает выраженным эффектом  гидратации.
  • Разглаживает морщины.
  • Стимулирует процесс обновления клеток. 
  • Защищает кожу от воздействия агрессивных факторов окружающей  среды и УФ – излучения.
Предотвращает преждевременное старение.  
Маску следует наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи, оставить на 15-20 минути удалить остатки влажной салфеткой.
Маска хоть и имеет довольно жидкую консистенцию, но с лица не стекает.
После применения маски, кожа лица ощутимо подтягивается, я прямо чувствую этот эффект лифтинга, улучшается кровообращение (об этом я сужу по тому, что кожа слегка розовеет, но это быстро проходит). И еще, что немаловажно для моей проблемной кожи, маска уменьшает покраснения и подсушивает высыпания. Какого-то увлажнения после маски я не ощущаю, но оно в общем-то и не заявлено.

Гель-маска для волос Marinella с коллагеном, морскими водорослями, бета-глюканом овса.
Натуральная крем-маска для волос на основе 2-х водорослей: ламинарии, фукуса, предназначена для ухода за ослабленными, истонченными волосами. Активные компоненты маски улучшают эластичность волос, защищают их от ломкости, вредного агрессивного воздействия окружающей среды; способствуют росту, препятствуют выпадению. Волосы приобретают естественную красоту, блеск и здоровье.
Есть несколько вариантов использования маски: либо до мытья головы, затем вымыть голову при помощи шампуня и при желании нанести свой обычный кондиционер; либо использовать как обычную маску на чистые влажные волосы, а затем смыть водой.
Вообще, если честно, я боялась ее использовать. Думала, что не смогу вымыть эти мелкие частички водорослей из волос, что волосы потом будут пахнуть морской капустой и наконец, боялась, что обесцвеченые концы позеленеют)))) К счастью, ничего такого не произошло)) Маска отлично вымывается, не оставляя ни частичек водорослей, ни запаха, ни цвета)
После использования этой маски волосы выглядят сильными и здоровыми, очень красиво блестят, но, к сожалению, мои обесцвеченые концы волос нуждаются в более тяжелой артеллерии (в виде силиконов), им не хватает увлажнения от этой маски и они плохо расчесываются. Но я уверена, что тем, кто не так сильно издевается над своими волосами, эта маска отлично подойдет.

Подводя итог, хочу сказать, что маски очень достойные. Я смело могу рекомендовать их всем, а особенно тем, кто стремится использовать в своем уходе только натуральную косметику.

Кстати, на маски сейчас действует уникальное анти-кризисное предложение, все они стоят 550 руб., вместо обычных 900 руб., вот тут.

Маски были предоставлены для обзора
Группа ФБ, ВК
Приобрести можно тут


Комментариев нет:

Отправить комментарий